欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特仑苏M-PLUS运动牛奶携手2018马博会,用专业营养助力跑者

  2018厦门马拉松即将开跑,在正式比赛之前,马拉松博览无疑是最令人瞩目的。从今天开始,为期三天的第二届中国马拉松博览会在厦门国际会展中心隆重举行。本次博览会参展商包括赛事主管机构、赛事运营商、赛事服务商、运动品牌商等,是中国马拉松领域最权威、最专业、规模最大、影响最广的国家级盛会。

  QQ截图20180104172523.jpg

  今天刚刚开展,博览会便迎来了首个客流高峰,来自全国各地的20000余名跑步爱好者齐聚现场,积极热情的参与互动、领取运动装备,为即将到来的厦马喝彩。

  作为2018年厦门马拉松唯一指定乳制品的特仑苏M-PLUS运动牛奶也亮相本次博览会,其别具一格的创意和对长跑者的专业呵护在这场跑步爱好者的狂欢中令人眼前一亮。

  独具创意,用互动诠释更好活力

  作为长跑者,谁不希望自己可以成为奋力冲破终点线的那一个?成为在全场掌声中戴上冠军奖牌的那一个?在特仑苏展馆,独特的厦马奖牌造型赢得了广大跑步爱好者的青睐,大家纷纷抢最佳拍摄位置,圆自己的冠军梦。

  QQ截图20180104172541.jpg 

  QQ截图20180104172551.jpg 

  科技感十足的180°GIF摄影装置是特仑苏展区的又一“新事物”,引得很多慕名前来参加厦马的跑友驻足观看,加上现场赠送的专属营养担当-特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶和限量版贴纸,堪称诚意满满的纪念品,深得跑友欢心。

  QQ截图20180104172603.jpg 

  QQ截图20180104172612.jpg 

  贴心呵护,用专业成就更好营养

  马拉松是一项高强度长时间的极限运动,是对选手身体耐力的极大考验,考虑到每一位运动者的营养需求,特仑苏专门研制运动达人的营养担当——特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶,在本次博览会现场,特仑苏运动除了异形展台外,LED屏循环播放的产品宣传片吸引了不少长跑者驻足了解;有跑者表示:“以前每次都买进口运动牛奶,费力又费时间,这次终于可以在家门口买到专业的运动牛奶了……”

  QQ截图20180104172624.jpg 

  现场比较吸睛的要数特仑苏M-PLUS能量跑团了,据了解,跑团成员将会在比赛当天身着统一的特仑苏能量跑团战袍,在赛道上向着更好的目标尽情挥洒汗水与激情;从今天开始,M-PLUS能量跑团的成员们也将陆续领取特仑苏定制装备,包括定制T恤、护腕、遮阳帽、双肩抽绳背包、限量版创意贴纸以及3包M-PLUS高蛋白牛奶。

  QQ截图20180104172634.jpg 

  除此之外,特仑苏还和厦门马拉松官方指定摄影团队“跑步维生素”合作,跑团成员在现场领取定制装备之后,可以到跑步维生素展馆内拍摄装备定妆照,一展运动之美。

  QQ截图20180104172646.jpg

  用营养平衡身体,用M-PLUS犒赏自律的你。每一次亮相马拉松博览会,特仑苏无论从现场互动到专业营养呵护,从跑者故事到赛事服务,都为万千跑友们带来了不一样的感受。

  致力于专业运动营养的特仑苏M-PLUS运动牛奶,每100毫升高达6g优质乳蛋白、牛磺酸、维生素群、矿物质群科学配比,为每一位运动者提供更全面的营养。特仑苏M-PLUS运动牛奶已成为2018年FIFA世界杯官方用奶,自律如你,值得更好。

  QQ截图20180104172700.jpg 

  1月7日厦门马拉松正式开跑,特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶将继续为数万名跑者提供专业营养担当,助力更好厦马,为每一个自律的你喝彩!为每一个实现更好梦想的你喝彩!

  QQ截图20180104172710.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享