欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

剧透 | 最强垂马风暴降临长沙 精彩提前看

  本月,长沙将迎来一场最有逼格的垂直马拉松赛事,不仅是首个国家级垂直马拉松赛事——中国垂直马拉松联赛的揭幕战,还是国际权威组织——世界高塔竞速联盟2017年度总决赛,作为TWA200全球最高级别的垂直马拉松赛事,在如此众多光环的笼罩之下,她却依然还是一场非常亲民和好玩的全民运动嘉年华。大赛现已经进入倒计时,让我们提前看看将有哪些精彩即将上演!

  

  看点1:国内外垂马名将挑战人类登楼速度极限

  

  参赛选手将挑战本次赛事高楼--长沙市北辰时代广场(中信银行大厦)

  国内、国际两个高规格赛事结合,高达12万元人民币的赛事奖金,自然吸引了国内外垂直马拉松名将的参与,届时的赛场将刷新你对爬楼的三观,风一样的速度,也许比赛还没开始就结束了。组委会收到众多外籍跑者的报名,最终确认了18名选手参赛。其中包括目前男子世界排名第一的选手:来自波兰的选手Piotr Lobodzinski(皮尔托洛博津斯基),他曾获得4届TWA年终第一;目前女子世界排名第一的选手:来自澳大利亚的选手Suzanne Walsham(苏珊娜·沃尔沙姆),她曾获得八届帝国大厦垂马比赛冠军,夺冠次数位居历史第一;此外,来自德国的Christian Riedl(克里斯蒂安·里德尔)是12小时连续爬梯吉尼斯世界纪录保持者。届时国内外垂马名将都将悉数抵临现场参加这场盛大的赛事。大家将有机会一睹世界垂马最强者的风采,领略到人类登楼速度极限。

  

  (国外垂马名将将悉数参赛)

  看点2:一场绝对好玩的欢乐向上跑嘉年华

  

  除了专业的垂马竞跑,大赛还设置了很多大众参与性强,充满互动娱乐元素的环节。本次赛事特设企业组、团体组、大众组,三五好友或同事,可以一起用脚步挑战爬楼的极限,在欢乐的竞技氛围中,领略垂马运动的魅力,挑战城市的高度,在大汗淋漓之后,站在城市之巅,换个角度与心境欣赏这座星城的美。

  

  除了爬楼,还有充满趣味挑战的草地嘉年华,如茵碧草,在冬日里唤醒被厚重棉服包裹的身体,活动下筋骨,春天的脚步也瞬间近了。草地嘉年华设置了通关关卡让你挑战,活力跳绳、快乐骑行、点球射门、极限攀岩……与大家一起欢乐PK,其乐无穷。

  

  现场还有获得全国健身操冠军的啦啦操热舞、惊险刺激的极限单车芭蕾等精彩的节目表演,保证让你大饱眼福!

  

  看点3:人脸追踪识别你就是最美梯客

  

  大赛还为所有跑友提供人脸追踪拍摄,由于垂直马拉松在比赛中是全封闭赛道,爬楼的过程严格禁止拍摄者进出赛道,造成不必要的危险,所以几乎所有垂马跑者都很难拿到赛中精彩的照片。本次大赛在楼道布多个拍摄机位,实现人脸自动追踪,赛后参赛者通过人脸自动识别,可以轻松获取自己在参赛中的精彩爬梯照了。除此以外,还能参与最美梯客照评选活动,第一名将有机会成为VMA垂马训练营·长沙的代言人,还有丰厚奖金奖品等着你哦!

  看点4:一场有爱的公益跑

  边跑步,边公益——大赛组委会将拿出报名费的10%为湖南省慈善总会进行捐赠,帮助生活缺乏自理能力的老人与残障人士。不仅激励大众对的垂直马拉松的热爱,享受专业参赛者的感受,同时将向上跑与公益精神融合,更广泛地传播温暖向上的力量。

  用步伐延长爱心的长度,为公益献出自己的力量,帮助那些更需要帮助的人。1月13日,长沙市北辰时代广场(中信银行大厦)全城为爱向上跑。

  这样一个高规格又有爱的国家级赛事,还有这么好玩的全民嘉年华和高额奖金、众多奖品等你来拿,快来加入这场全民垂马狂欢趴吧!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享