欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

悦跑圈携手佳明深度合作 接入跑步手表大获好评

  跑步数据是众多跑者进行跑步训练的重要指标。连接跑表,支持跑步数据同步导入是跑步爱好者对于跑步APP的一项重大需求。近日,悦跑圈宣布与佳明合作,1月3日起,悦跑圈全新开启连接佳明跑表,使用佳明运动手表跑步的跑友可以不带手机出门跑步了。

  

  据悉,用户登陆悦跑圈App,点击【我】-【我的设备】,选择【佳明】进行授权并登陆账号即可连接成功,同步数据。值得注意的是,授权连接成功后需上传一条新的跑步记录,才能激活数据自动同步最近30天内的跑步数据。

  从悦跑圈推出小范围测试版,到真正上线,支持跑表数据同步功能得到了众多跑友的好评,并引发跑圈热议。“千呼万唤始出来,终于轮到联接佳明了!悦跑圈总能给我们带来惊喜,这真的是一个用心服务跑友的跑步软件。”

  

  从跑友对此事的反应中可以看出,悦跑圈和GARMIN的数据对接问题,是双方用户一直在呼吁的问题。谈及双方合作的原因,悦跑圈项目相关负责人表示,GARMIN在导航领域有着非常强大的影响力,以它强大的GPS硬件提供给跑者更多精确、强大的数据指导;而悦跑圈在跑步领域,有着自己强大的粉丝群。软件和硬件的两方结合,势必将给跑者带来更便捷的跑步生活方式。

  

  悦跑圈2014年正式上线,致力于“用科技改变体育”的愿景,努力为用户打造轻松、愉悦、健康、科学的跑步体验,将跑步融入生活。截止到2017年11月底,悦跑圈用户总规模达到5300万。

  2017年12月初,悦跑圈APP3.0版本全面上线,让跑者在跑步身份的不断转变的同时找到更多的跑步动力和乐趣。除此之外,2017年下半年,悦跑圈还更新新增约定跑、赛事Live等新功能。相信,悦跑圈2018年将给用户带来更专业、更优质的产品服务及使用体验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享