欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中式台球世锦赛举行新闻发布会!奖金300万

  2018年3月6日,中国·上饶·玉山 CBSA “亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会,在北京龙熙维景会议中心举行,标着这第四届中式台球世锦赛正式启动。发布会透露了比赛的众多关键细节;亚琦集团则第二次签订赛事冠名协议。

 2018中式台球世锦赛启动 中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,世界职业台球联合会(WPBSA)、国际台球联合会(IBSF)支持,玉山县人民政府、北京星牌伟业体育发展有限公司承办。 三年来,中式台球世锦赛得到了包括世界花式撞球协会(WPA)、世界斯诺克协会(WPBSA)、国际台球联合会(IBSF)以及各大洲台球联合会在内的数十家国际台球组织的大力支持,参赛国家和地区数量由23个上升为41个,参赛选手由304人增加到400人。

 

中国台球协会副主席兼秘书长王涛与北京星牌集团董事长甘连舫 中国台球协会副主席兼秘书长王涛认为,来越多的国家和地区喜欢并参与中式台球这项运动,还标志着中式台球世锦赛的正规性、专业性和权威性得到了广泛地认可,这也是多年来中国台球协会坚持与国际台球组织展开合作、共同打造互信、融合、包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体战略的成果之一。 本届世锦赛竞赛项目分设中式台球男子个人赛和中式台球女子个人赛,竞赛规则采用中国台球协会2017年审定的《中式台球竞赛总则》,由中国台球协会选派38名国际级和国家级裁判员执裁。 外围赛采用单败淘汰制,正赛分为双败淘汰和单败淘汰两个阶段进行;外围赛将于3月19日至3月24日在进行,3月26日至3月30日为正赛阶段,赛期12天,比赛场馆在中国江西玉山一中体育馆;本届赛事共有来自43个国家和地区的400余名选手参赛,角逐300万元人民币总奖金。据了解,肖恩·墨菲、巴里·霍金斯、乔·佩里、陈思明、韩雨等斯诺克、9球领域的球星都将参加这一赛事。

亚琦集团再次独家冠名赞助中式台球世锦赛 中式台球世锦赛强大的影响力也吸引了众多企业关注。中国领先的商贸物流园区运营商——亚琦集团,再次独家冠名赞助世锦赛。新闻发布会上,中共玉山县委常委、县政府常务副县长陈晓春与亚琦集团副董事长廖桂林签订了本届赛事独家冠名合作协议。与会领导、嘉宾和媒体记者共同见证并参加了启动仪式。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享