欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

首届玉皇山羽毛球精英王者之战顺利举行

2
 

  为促进体育事业发展,营造全民健身的浓厚氛围,切实提升芦溪的知名度和美誉度,为建设“实力、创新、美丽、幸福、清正”芦溪提振精神、凝聚力量,3月31日,芦溪县“纪念革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的中国芦溪·玉皇山首届羽毛球精英赛燃情开启。

  原国家羽毛球队双打教练于洋、羽毛球奥运冠军张楠、羽毛球世界冠军包宜鑫,江西省体育局群体处副处长刘钢,省体育总会秘书处副秘书长李帅,市体育局局长韩强,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委副书记龙军等出席活动。

2
 

  精英赛中有北京医院队、国家行政机关联队、高校联盟队、媒体代表队、北京M队、雨过天晴队、中经社代表队、萍乡代表队共8支队伍参与角逐,其中上午通过积分赛、淘汰赛决出4支队伍,下午通过交叉淘汰赛决出冠亚季军。

  在嘉宾互动环节,羽毛球奥运冠军张楠、世界冠军包宜鑫闪亮登场,分别与小球员、羽毛球爱好者开展互动。顿时,四周看台上的观众爆发出潮水般的掌声、欢呼声,广大观众翘首以待一睹两位冠军的风采。

1
 

  比赛中,选手们奋力拼搏,你来我往,每球必争,为现场观众奉献了一场场精彩绝伦、高潮迭起的高水准比赛。经过激烈的比拼,最终,高校联盟队、萍乡代表队、媒体代表队分获一、二、三名。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享