欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

龍FC走向国际 火辣“龍女郎”上海火热招募中!

  由上海炜龙文化传播有限公司(即龍FC)主办的龍女郎选拔大赛近日正在如火如荼地进行中!“Miss Dragon”是基于龍FC 综合格斗赛事而举办的首届举牌女郎选拔大赛,目前正在上海站火热号召更多素人们踊跃报名参加海选。没有身高,年龄等限制,只要对自己足够自信,拥有积极乐观的正能量,就有机会成为龍女郎的一员,入围20强还可获得娱乐圈知名经纪公司签约推荐,一大批阳光健康美少女正在集结中!

  

  龍FC带领中国MMA走向世界

  龍FC自2016年创办以来,迅速成长为中国乃至全球最具影响力的顶级MMA(综合格斗)赛事之一。专业而真实的格斗赛事早已成为当下中国格斗产业和广大格斗爱好者的迫切需求,而龍FC的成立,终于让中国的格斗产业有了全新的发展与颠覆。

   

  创始人蔡佳龙用创新性互联网格局的现代体育赛事理念、整合国内外拳手资源、媒体与平台资源,以担负民族MMA格斗事业的强烈愿望为初衷,以建设中国最高规模格斗赛事为目标,力争影响改变中国格斗市场与现状,带领龍FC走向世界。

   

  举牌小姐“龍女郎”火热招募中

  “龍女郎”是在MMA赛事中的每个回合开始之前,负责举着回合数牌,围绕格斗八角笼展示的女郎,可谓是MMA格斗赛事中最为亮丽的一道风景线。本次第一届龍女郎选拔大赛旨在通过赛事向世人展示中国新生代女性的阳光正能量,同时重新定义“美”的含义:兼具“秀外”和“慧中”,更多展现当代女性坚强不屈、勇敢无畏的精神!

  

  目前该活动已于“上海站”正式展开招募。开赛仅十余天,报名通道“美女如云”,来自全国各地、不同年龄段、不同职业的上千名候选人热情参与,“龍女郎”效应发散,吸睛无数,盛况空前!据悉,龍FC会在后台进行统一海选,选出符合龍女郎气质的50名参赛选手,之后的晋级20名龍女郎候选人,均可与龍FC正式签约,最终会在拉斯维加斯举行的总决赛,选拔出1名龍女郎总冠军作为龍FC主要形象代言人,并将收获社会各界关注以及国家政府的支持!只要你够自信,就赶紧关注龍FC官方公众号参与线上报名吧!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享