欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

DANAI GURIRA 成为Reebok代言人,激发全球女性力量

  Reebok宣布签约Danai Gurira(达娜·古瑞拉)为其新代言人。屡获嘉奖的剧作家/演员Danai Gurira是全球最强大的女性典范之一。作为世界级的健身品牌,Reebok将与 Gurira 共同努力,激励各行各业的女性成为自己领域的佼佼者,并进一步履行Reebok的使命:帮助世界各地的人们“炼出至我”。

  Gurira 强悍的银幕形象正是她在真实生活中行动主义的写照。她信奉并身体力行地实践着“通过健身锻炼和身心全面健康,实现真正的自我接纳”。Gurira加入不断壮大的Reebok女性大家庭后,将与Reebok共同探索如何通过身体和心灵展示女性力量,并携手Reebok共同启动Reebok今年下半年非常重要的“女性第一”品牌活动。

  Gurira 表示:“力量是我个人信仰的核心,也是我自己性格所成。我们对‘力量’可以从不同的视角解读:通过强健的身体,通过不屈不挠的精神,通过诚实,不过,最重要的,也许还是通过社会群体。我的目标就是与Reebok通力协作,鼓励各行各业的女性从自身寻找力量,从而进一部推进这场变革。我们每一个人都应该是彼此的英雄。”

  今年下半年,Gurira 将与 Gal Gadot(盖尔·加朵)、Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)、Ariana Grande(爱莉安娜·格兰德)以及其他世界知名的女性一起参与新的Reebok品牌活动,通过健身来激励和推动改变

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享