欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西铁城宣布网球运动员大阪直美成为品牌全球代言人

  近日,西铁城宣布签约日本优秀的职业网球运动员大阪直美大阪成为品牌全球代言人。

  

  2018年8月25日,纽约北野酒店

  自1918年成立以来的一百年的历史中,西铁城始终坚守着“Better Starts Now”的信念,即无论是谁,无论拥有什么样的成就,都始终坚信未来依然有让世界变得更好的可能,而此刻就是开始。凭借着领先科技与精湛工艺,西铁城不断探索制表业更多的可能性,而现在西铁城又将开启新的纪元。

  作为职业网球选手的大阪直美,不满足于已取得的成绩和名望,希望自己能够变得更好,拥有着不妥协的拼搏精神,和“Better Starts Now”的理念不谋而合。

  西铁城时计株式会社董事长兼社长户仓敏夫先生表示:“很高兴大阪直美加入西铁城,成为西铁城全球品牌大使。她所具备的锐意进取的精神和我们的品牌精髓是一致的。她在网球场上所展现出强大的爆发力和强悍的球风令全世界的观众印象深刻。同样,我们也希望向世人展示以专业和创新为核心的全新产品。”

  “我很高兴能加入西铁城品牌大使的队伍,”大阪直美表示:“Better Starts Now也是我一直所秉承的理念:不断迎接新的挑战、努力登顶网球运动巅峰。我希望西铁城腕表会成为我的幸运符。”

  一直以来,西铁城都在持续支持各项运动,从花样滑冰、乒乓球到橄榄球,这其中既包括日本运动员,也包括来自其他国家的运动员。他们所具备的卓越表现和不断追求突破的精神亦是西铁城一直所秉承的企业理念,作为专业的制表厂商,西铁城从元件设计生产到腕表成品组装,每个环节都坚持自主创新。

  

  -

  大阪直美一直在身体力行的推动网球运动,不断向网球运动巅峰发起冲击。这名年轻而有活力的专业运动员未来无可限量,这也使得她成为传播“Better Starts Now”品牌理念的理想合作伙伴。有关大阪直美担任西铁城品牌大使的更多消息,请关注西铁城官网于8月27日发布的内容。

    大阪直美佩戴腕表产品

  美国网球公开赛于8月27日开赛,大阪直美将佩戴西铁城光动能蓝牙腕表BZ4006-01E参赛。 一年一度的美国网球公开赛是四大满贯赛事之一,举办地设在纽约。

  

  西铁城光动能蓝牙腕表BZ4006-01E 2018年秋季上市

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享