欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“贵州大曲杯”羽毛球混合团体赛(遵义站)顺利举行

  9月15日,2018年第二届“贵州大曲杯”羽毛球混合团体赛(遵义站)在遵义师范学院体育馆顺利举行,来自遵义及周边县市的二十余支高水平羽毛球队参赛。赛场上,选手们大展身手,强有力的挥拍,高技巧的搏杀,充分展示了羽毛球运动的魅力和激情。经过激烈角逐,五支队伍获得了总决赛晋级卡。

  本次大赛由贵州省社会体育管理中心、贵州省羽毛球协会指导,贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,遵义市羽毛球协会、贵州中体大健康体育文化发展有限公司、遵义市兴新祥贸易有限公司承办。此前已分别举办了观山湖站、乌当站、南明站、花溪站等分站赛。

  国家“十三五”规划明确指出:建设健康中国、全民健身上升为国家战略,将不断满足广大人民群众对健康更高层次的需求,进一步营造崇尚运动、全民健身的良好氛围,推动体育融入生活,培育健康绿色生活方式,增强人民群众的幸福感和获得感,有效提高全民族健康水平。当前,群众体育事业蓬勃发展,在这背后,离不开各级党委政府的重视,离不开社会各界的支持。特别是我们的企业,他们在不断发展壮大的同时,始终关心体育健康事业,始终积极参与社会公益事业。

  “贵州大曲杯”羽毛球混合团体赛既为全省的羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,又是贵州茅台酱香酒营销有限公司“忠于酱香文化、勇于义商担当”经营理念和“大品牌有大担当”企业精神的具体体现。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享