欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018 Esport Superstars 炉石传说 北京站4强诞生

  2018年11月24日-25日,由暴雪官方授权的联盟电竞自有品牌赛事“2018 Esport Superstars 炉石传说”(又称:2018 联盟电竞超级明星赛炉石传说)北京站海选赛顺利举行,北京站4强选手诞生。他们分别是“冰可乐丶菜喵”、“狸猫的小迷弟”、“神秘人”、“馒头帮|未来简史”,其中冠军由“冰可乐丶菜喵”获得,至此“2018 Esport Superstars 炉石传说”海选赛阶段正式完成。接下来,来自北京站、深圳站的8位优胜选手将与主办方直邀选手共同参加12月9日-10日举行的全国总决赛,争夺最终晋级全球总决赛资格。

  1.jpg

  北京站4强选手合影

  经过2天的激烈竞逐,北京站4强选手从众多参赛选手中脱颖而出。在这些选手中,有不少在圈里颇具名气的炉石高手。比赛通过斗鱼、虎牙、熊猫三家平台的联盟电竞官方直播间进行全程直播,知名炉石主播、职业选手“灭神”、“雪妍”、“Omegazero”、“李博”也亲临现场为本次比赛进行了精彩解说。

  2.png

  北京站4强选手的诞生,意味着历时3个多月、跨越中国南北两大区域、首次落地中国的“2018 Esport Superstars 炉石传说”中国区海选赛阶段顺利完成。12月9日-10日,通过深圳站、北京站决出的8位优胜选手将与岛猫、Kimmy、比利君、优容爱、特兰克斯等8位主办方直邀的明星选手共同竞逐晋级全球总决赛的席位。比赛期间,主办方还为广大炉石爱好者准备了多种多样的互动环节,让玩家们在享受精彩比赛的同时也能够获得与icon近距离接触的机会。12月15日-16日,中国区优胜选手将在联盟电竞天津馆与来自北美、欧洲赛区的炉石高手同台对决,共同争夺全球总冠军的称号。更多赛事信息请关注赛事官网ess.allied-esports.cn

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享