欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018 Esport Superstars 炉石传说全国总决赛战火点燃

  

  12月9日-10日,由暴雪官方授权的联盟电竞自有赛事“2018 Esport Superstars 炉石传说”(又称:2018联盟电竞超级明星赛)全国总决赛即将在联盟电竞北京馆开战。这是炉石新版本更新后的首个全国大赛,有众多国内知名炉石选手参加,所以赛事也备受瞩目。赛事全程将通过斗鱼、熊猫、虎牙的联盟电竞官方直播间进行直播。经由北京、深圳站海选赛脱颖而出的优胜选手将与主办方特邀炉石高手同场对战,争夺12月15日-16日全球总决赛的入场券。

  

  作为联盟电竞旗下的职业明星赛事,通过 “2018 Esport Superstars 炉石传说”深圳站海选赛出线的JrsKatyPerry、icyflame、JrsKinG、打牌贼慢的芒果,以及从北京站海选赛出线的冰可乐丶菜喵、狸猫的小迷弟、神秘人、馒头帮|未来简史,共8名选手将与“岛猫”、“kimmy”、“比利君”、“Xhope”、“特兰克斯”、“优容爱”、“Leaoh”、“LPvVv(未酱)”这8位主办方特邀的知名主播与职业选手同台竞技。赛事全程将通过斗鱼、熊猫、虎牙的联盟电竞官方直播间进行直播。比赛期间,主办方还为现场观众准备了一场集趣味性与观赏性于一体的“炉边聚会”。现场观众不仅能够得到喜爱的炉石大咖亲笔签名的T恤,还能够有机会与大咖近距离互动,赢取更多丰厚奖品。

  

  “2018 Esport Superstars 炉石传说”全国总决赛的1至4名选手将分别获得20000元、10000元、5000元和3000元的奖励,同时他们也将于12月15日-16日参加在联盟电竞天津馆举办的全球总决赛。届时,北美、欧洲赛区的选手将与中国选手同台较量,角逐“2018 Esport Superstars 炉石传说”全球总冠军的荣誉。更多赛事信息请关注赛事官网ess.allied-esports.cn

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享