欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

心之所向 持之以恒,第十三届中国户外金犀牛奖揭晓暨颁奖典礼

  2019年1月18日,由《户外探险》杂志创办、中国户外界最高荣誉的中国户外金犀牛奖第十三届评选揭晓暨颁奖典礼在北京隆重举行。以“真正的户外探险,记录行进中的户外中国”为主导精神,自2006年创立以来,中国户外金犀牛奖见证了国人在户外领域的一次次突破。本届评选历时三个月,经过组委会和20位专家评委的投票意见以及网络投票综合统计,现场200多位来自全国各地的户外人齐聚一堂,共同见证中国户外最高荣誉的诞生。

  本届金犀牛奖得到了阿迪达斯TERREX、户外专业背包品牌Osprey、不止创新的NITECORE奈特科尔、专业户外服装及装备品牌KAILAS凯乐石、知名户外服装品牌牧高笛等户外品牌以及ISPO Beijing的大力支持,此外,主办方在舞台设计、现场音乐演奏方面新升级,更邀请到著名主持人春晓担当晚会主持,竭诚将此次户外盛会打造成一场耳目一新的视听盛宴。

  2018年度最值得铭记的户外成就,尽在中国户外金犀牛奖。究竟是谁获得了中国户外界最高荣誉?答案终于在此揭晓。

  · 年度突破

  获奖者:蓝津、魏广广(完成国内最难传统攀岩路线“防火墙”)

  · 最佳背包客

  获奖者:朱志文

  · 最佳户外团队

  获奖者:功夫茶茶划艇队

  · 最佳户外短片

  获奖者:《唯一的方向》,拍摄制作:睿境思达团队

  · 最佳公益环保精神

  获奖者:原上草自然保护中心

  颁奖嘉宾:包一飞,上海朗诗峰上体育发展有限公司总经理。

  · 年度越野跑人物

  获奖者:贾俄仁加

  · 最佳户外出版物

  获奖者:《大横断 寻找川滇藏》,编者:杨浪涛等

  · 最佳户外摄影师

  获奖者:顾莹 野生生物摄影师

  · 最佳探险

  获奖者:庹俊卿

  · 最佳攀登成就

  获奖者:李宗利 童海军(完成大雪山山脉贡嘎主峰新线路)

  以上,便是第十三届中国户外金犀牛奖十大奖项的最终得主,他们的荣誉背后是多年积累的付出和坚持不懈,是不断开拓创新的冒险精神和自由的灵魂做支撑。

  至此,第十三届中国户外金犀牛奖圆满落幕,攀登、高山滑雪、骑行、划艇、航海、环保、摄影、书籍……组成2018年中国户外人的群像。他们用令人叹服的行动,在中国户外史上写下浓墨重彩的一笔。

  2019年,我们继续前行,心之所向,持之以恒。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享