欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

ONE冠军赛中国小将上演神奇接力,同门兄弟接连高扫KO名将

  (2019年1月28日,马尼拉)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛于1月25日周五结束了在菲律宾首都马尼拉举办的ONE:龙跃云津大型格斗赛事。整场比赛亮点颇多,阿德里亚诺·莫赖斯(Adriano Moraes)打出精彩一战,与哥杰·艾乌斯塔奎奥(Geje Eustaquio)恶斗五回合后重新掌控蝇量级,同时也为迎接与“大力鼠”约翰逊的比赛攒足资本。此外,ONE冠军赛综合格斗轻量级八人赛首战开启,成功迎回了十连胜的罗文·泰纳恩斯,他的下一场比赛将等待“地下之王”阿尔瓦瑞兹与提莫菲之间的胜者。

  在本站比赛中,中国军团的表现仍然占据了ONE冠军赛的高光时刻,新晋签约的羽量级小将唐凯实现霸气高扫KO对手,第二回合送韩国老将李成钟出局。更为有趣的是,唐凯与牛康康同为上海龙武士格斗俱乐部队友,两位小将在七天之内接连实现高扫KO对手获胜。上周雅加达站中,牛康康面对近六战五胜的印尼老将“终结者”桑诺,开场第一次正面进攻就完成高扫腿将对手击晕。

  或许是受到了队友上一场比赛的激励,唐凯复制了牛康康的比赛神迹。但整场比赛看来,唐凯与李成钟的比赛过程可谓是一波三折。开场前,李成钟就表现出对胜利的急切渴望,此前他接连负于ONE冠军挑战者阿米尔·可汗以及多届无道服柔术世界冠军“弑狮者”加里·托农,这让李成钟远没有达到此前的期望值。这场比赛首回合,李成钟出色的柔术降服技就惊出了唐凯支持者的一身冷汗,唐凯随后艰难逃脱也造就了首回合的精彩博弈。

  进入次回合,同样是李成钟率先发威,精准的重拳将唐凯打退几步,但唐凯始终保持着清醒的头脑,迅速起身依靠灵活的脚步逃出了对方的攻击区域。这反而让心急获胜的李成钟犯下错误,他继续跟着唐凯的脚步移动,并随时准备出拳,此时的唐凯在游走中寻觅到了最好的时机,用尽全力击出一记高扫腿,虽然李成钟已经做出防守动作,难耐对手的力道太过强大,头部遭受大力冲击后造成短暂的眩晕,从而失去继续比赛的能力。唐凯面对首秀大胜也是极度兴奋,翻上圆笼做出高难度的后空翻庆祝动作。

  目前,唐凯职业战绩已经取得了八场胜利,并全部终结对手。他在赛后谈到:“这场比赛让我太过兴奋,我还沉浸在获胜的喜悦当中。当然,在回到战队后,还是要有很多总结的地方,感谢整个团队为我的付出以及ONE冠军赛为我提供的机会。”

  唐凯现年只有23岁,面对这样一场大胜,他有足够的资本进行欢呼庆祝。同时也恭喜唐凯进入ONE羽量级的激烈角逐之中,在他面前还有许多天才选手等待他去征服,这包括李勝龙、阮·马丁、李凯文、基努·苏巴等等。唐凯想要在ONE冠军赛获得更加突出的战绩,还需要不断完善全方面的格斗技术。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享