欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“格斗妹妹”林荷琴签约ONE冠军赛,敢与群芳争艳、与冠军争锋

  

  亚 洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于2月16日周六在泰国首都曼谷举办ONE:狭路相逢的大型格斗赛事。在当晚的头条主赛,“泰拳小子”韩子豪在ONE冠 军赛三战三捷之后迎来了巅峰之战,他将与泰国名将侬奥(Nong-O Gaiyanghadao)争夺ONE泰拳雏量级初代世界冠军。

  在当晚的对阵卡中还有一位本土人气选手,她就是“洋 娃娃”瑞卡·艾什(Rika Ishige)。凭借甜美的外表和对格斗运动的一腔热忱,艾什在ONE冠军赛的赛场上迅速走红,并成为泰国的人气体育明星。在我国同样有一位面庞清秀的妹 子选手,她就是“格斗妹妹”林荷琴。在2019年的新年里,林荷琴成功签约ONE冠军赛。她已经整装待发,争取在国际格斗赛场中获得更大的突破。

  林荷琴今年25 岁,身高167cm,目前综合格斗职业战绩为8胜2负,在近两年的比赛中斩获五连胜,包括四次首回合TKO对手赢得胜利。值得一提的是,林荷琴还曾为国争 光,在2017年世界综合格斗锦标赛中,她拿下金牌帮助中国队实现奖牌零的突破,这让“格斗妹妹”的名声大造,成为知名体育媒体争相报道的对象,并提名中 国十佳劳伦斯冠军奖。这位九零后的漂亮姑娘依靠出众的实力走出了别样的风采。

  林荷琴进入综合格斗运动已有四年的时间,她在成为职业选手后的成长道路还是颇为顺利的,各项格斗技术已经越加完善,在不断获得比赛胜利的同时,犹如一股清风徐来而备受追捧。但人气飙升的背后是同龄女生难以忍受的长期高强度训练,她从2008年进入体校练武至今,已经走过了十年的艰辛历程,比赛中的她已经褪去了女生的娇羞,敢打敢拼快节奏的格斗风格不由得让人竖起大拇指。

  目前林荷琴的状态正盛,此时签约ONE 冠军赛的时间点恰到好处。林荷琴需要更多高水平的比赛来证明自身的实力,恰逢ONE冠军赛在2019年将要计划举办30场大型格斗赛事。她作为一名目标远 大的竞争者终究会迎来最宽广的舞台,就如同现ONE草量级世界冠军“铁拳女王”熊竞楠、即将迎来新加坡站首秀的孟博一样,让我们期待林荷琴在ONE的擂台 上,继续勇往无前,绽放她灿烂的笑容。也希望中国有更多格斗女将们向全世界展现她们精湛的技术!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享