欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

ONE冠军赛集团CFO兼大中华区主席郑华峰荣升ONE集团总裁

  (2019年2月22日,新加坡)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛与今日宣布,任命CFO兼大中华区主席郑华峰先生为ONE冠军赛集团总裁。

  ONE冠军赛CEO查特里·西尤堂(Chatri Sityodtong)说到:“我在今天非常荣幸的宣布,郑华峰将担任ONE集团总裁。在过去的工作中,郑华峰通过卓越的领导能力、战略思维以及坚决的执行力,从多部门多角度帮助ONE冠军赛不断攀升至新的高度,我对此表示诚挚的赞赏与感激。郑华峰在就任新的职务之后,将成为继我和索拉博·米塔尔(Saurabh Mittal)之后的最高领导人,是ONE的第二号执行领导人。”

  ONE集团总裁郑华峰晋升后发表演讲说到:“我怀着深深地敬意就任新的工作职位。对于CEO西尤堂先生和工作团队给予的信任,让我有着极高的责任感。我将继续全心全意地服务于团队、我们的格斗运动员、格斗粉丝以及全球的商业伙伴。继续秉承把格斗文化发扬光大的理想,更多地发掘格斗英雄,帮助他们释放希望、力量、灵感与梦想,举办世界一流的格斗赛事。”

  郑华峰此前兼任ONE冠军赛全球首席财务官及大中华区主席。他从多方面监管集团的运营状况,包括财务、人力资源、商务开发、媒体版权和数字合作伙伴等领域,同时会在公司各地区的关键战略项目上把控方向。作为中国区主席,他负责监管ONE冠军赛大中华区域的所有业务。

  郑华峰毕业于麻省理工学院(MIT)与哈佛商学院。他是米尔肯研究所青年领袖(亚洲)指导委员会成员,同时也是世界经济论坛“全球青年领袖论坛”的成员。此前他的工作履历丰富,曾是新加坡空军部队的一名战斗机飞行员,并担任战略要职。此外他还进入新加坡贸易及工业部任职,并在工作期间作为关键的一员,于2008年将世界一级方程式锦标赛(F1)引进新加坡,并成功组织了F1全球史上首次夜赛。随后,郑华峰在全球性的私募股权投资机构TPG担任东南亚投资团队高级主管,也曾在TPG中国及美国团队任职。

  此外,郑华峰热爱体育运动,长期习练跆拳道并拥有黑带段位。在成为ONE冠军赛大中华地区主席后,由他领导的团队通力协作,ONE冠军赛得以成功与五星体育、腾讯体育等多家知名媒体平台展开深度合作。作为一名华人,他深知中国传统武术文化的魅力和珍贵,他希望通过ONE冠军赛的国际平台推广中国武术文化。对于格斗运动,他用最饱满的热忱,打造全球化的精英管理团队,展现了最高标准的国际化赛事运营能力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享