欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

ONE冠军赛上海站召开见面会,中国健将表情轻松,头条主赛美女选手吸睛

  

  (2019年6月12日,上海)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于北京时间6月15日在上海宝山体育馆举办ONE:追寻传奇的大型格斗赛事。这是ONE冠军赛连续第三年在上海举办赛事,同时受到了五星体育、腾讯体育、高端时装企业HUGO BOSS集团、百威集团、拳击猫精酿啤酒以及春秋航空等多家企业鼎力赞助支持。

  

  在今天,ONE冠军赛召开选手媒体见面会,我国五员虎将张成龙、韩子豪、樊荣、陈磊、牛康康全部到场,当然还有作为头条主赛的两位美少女运动员,ONE泰拳与踢拳的双栖冠军斯坦普·菲尔泰斯(Stamp Fairtex)对阵WBC及IPCC赛事冠军澳大利亚姑娘朱妮可(Alma Juniku)。

  这是斯坦普第三度打响冠军战,此前的比赛她曾先后战胜中国台湾女将庄凯婷以及美国女将托德。斯坦普不仅拳腿功夫了得,还是一名善于表演的欢快舞者,她阳光开朗的外表为紧张的比赛注入很大活力。在众媒体面前,斯坦普说到:“感谢ONE上海站工作人员的安排,这里的氛围真是太好了,我会抓住这次难得的机会,让中国拳迷记住我的表现。”

  无论比赛最终结果如何,朱妮可在赛前就夺取了众多媒体聚光灯,这位漂亮姑娘在ONE冠军赛首秀即担当头条主赛的角色,采访中她还是很自信的说到:“我在澳洲进行日常训练时,就梦想有朝一日能够签约ONE冠军赛,这里逐渐成长为泰拳运动最权威的赛事,所以很高兴团队所作出的努力,让我有机会登入冠军战的最高殿堂。”

  

  韩子豪与张成龙作为中国站立格斗选手的新生力量,同样备受媒体关注。二人此前曾前往曼谷学习泰拳数年之久,在生活的历练以及密集的比赛下,两位年轻人得到了迅速成长。作为ONE泰拳雏量级冠军挑战者,韩子豪说到:“我一定要追求成为中国最出色的格斗运动员,这才不枉费那些艰苦的岁月。本次上海站,我会尽全力终结对手,保留冠军竞争者的地位。”

  与韩子豪经历相同,张成龙则在过去接下了更多职业踢拳的比赛,被海外媒体评论为已经进入世界踢拳羽量级的前十位。目前,张成龙正处于ONE两连胜的阶段,他说到:“感谢所有媒体朋友对我过去的认可,你们的赞美之词让我更加充满动力,但这些胜绩还不值得过多去宣传,我期待在上海站拥有最好的表现,来赢取与更多名将对抗的机会。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享