欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

10国高手一较高下,WKG&M1综合格斗赛深圳站热血开战

  世界顶级综合格斗赛事WKG&M-1综合格斗赛再燃战火,8月3日深圳站将在南山区文体中心体育馆开战。届时将进行男子56.7KG、65.8KG、77.1KG、,93KG等8个级别的比赛,来自美国、俄罗斯、巴西、德国,中国等10个国家共20名职业格斗选手,将进行激烈角逐。各路顶尖高手将擦出怎样的火花,这场格斗的饕餮盛宴绝对值得期待!

  “美俄大战”——莫维萨尔·博科夫(俄罗斯)面对号称“绿巨人”海德尔•哈桑(美国),这场两大强国格斗高手之间的巅峰较量,谁能问鼎?

  巨兽之战——来自阿塞拜疆的邵尔·哈吉巴巴耶夫VS来自巴西的罗杰斯·索萨,重量级的比赛往往代表着人类最强战斗力,也能展示出人体力量的极限,更重要的是比赛过程也是瞬息万变,有可能瞬间就能终结比赛,一定要屏住呼吸、睁大双眼,那种拳拳到肉的打击感,将给我们带来绝对的暴力美学。

  “巴西帮”VS“战斗民族”—— “博士”乔纳斯·博埃诺(Jonas Boeno)将迎战俄罗斯悍将马克西姆·格拉波维奇(MAKSIM  GRABOVICH),乔纳斯职业战绩39胜11负,目前已经取得了9连胜,状态爆棚,同时还拥有将近9成的终结率,马克西姆是在桑搏和古典式摔跤这两项运动中都获得过不俗的成绩和健将的称号,这两位格斗强国选手的“神仙打架”,想必会带给我们意想不到的表现。

  本次深圳站的联合主赛,是一场金腰带战,由于金腰带持有者亚历山大·多斯卡丘克肩部骨折、肩部肌肉韧带撕裂,无法参赛,改由2号挑战者亚历山大·普卢滕科(乌克兰)与3号挑战者克里斯·克拉德斯(加拿大)争夺临时金腰带,且这也是两人的二番战。一番战时,亚历山大·普卢滕科(乌克兰)点数战胜克里斯·克拉德斯(加拿大),这场对决会为格斗迷们带来怎样的震撼?

  头条主赛——可谓是“狼族之战”, “胡狼” 胡依西拜的对手“银背猩猩”阿诺德·克罗训练时膝盖受伤,将无法参赛。对手更换为格鲁吉亚综合格斗冠军、WORLD MAX次轻量级冠军、世界综合格斗锦标赛得奖人本诺·阿达米亚(BENO ADAMIA),格鲁吉亚人能否抵挡住胡依西拜碾压式的进攻,这场牵动国人的焦点之战也饱受期待。

  本次WKG & M-1综合格斗赛(深圳站)的比赛中,其他几场对决也将会异常精彩。“插翅虎”王震面对拥有9胜1负不俗战绩的巴西明星选手凯克·阿伦卡尔,他将面临职业生涯中的严峻考验,他能否捍卫荣誉?马合沙特以及被誉为“黑马”的冯鹏朝都将迎战国外劲敌,这可能是他们的首次外战,他们最终的表现定会引起大家的热烈关注。

  目前,WKG已与欧洲最大收费电视台之一英国SKY、美国互联网电视大佬ROKU和2018年世界品牌500强第一名Amazon Fire TV签署合作协议,赛事通过其流媒体平台在海外播出,将覆盖欧美5000万户付费电视会员。同时,WKG依托亚广联、欧美地区电视台及付费电视台和国内地方台实现全覆盖的赛事推广传播保证,WKG与M-1联合办赛以来,已实现全球200家电视台及400家网络媒体播出,覆盖30亿人口,累计影响人数超过8亿。

  2019年WKG&M-1职业系列巡回赛事的澳门站和海口站,也将于今年10月和12月进行,希望能带给国内甚至是全球的格斗迷们更多惊喜!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享