返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

公益骑行转战苏州 乐视体育启辰汽车传承匠心精神
2016-07-11 11:35:41 来源:体坛网 作者:王璐
分享
评论

  7月9日,以“乐享向前精致生活”为主题的“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行赛事接棒济南,于苏州东山正式发车,继续“4+2生活圈”之旅。东风日产乘用车公司东区总监姜波、乐视视频华南区总经理武永杰与骑行明星郝劭文参加了活动。

  骑行江南古镇 寻迹姑苏风韵

  此次骑行活动,是乐视体育与启辰汽车携手主办的“启乐无穷 善行中国”的第三站,路线选择在了苏州著名的风景区东山。这里是典型的江南古镇,三面环水,水天一色,古迹众多。有保存完好、精彩绝伦的仿古雕花楼,依山傍水、风光旖旎的启园,古朴、清幽的紫金庵、距今逾千年的原生态的陆巷古村等等人文与自然景观,展现了苏州悠远的历史、秀丽的风光、精巧的工艺。

  郝劭文作为苏州站的领骑明星,与50名骑行爱好者同时出发,在湖光山色、纯朴自然的环境中感受精致、舒适、自然、健康的生活。在活动过程中,骑友与媒体们还展开了以寻访古建筑为主题的互动活动,通过试驾启辰T70与骑行乐视超级自行车的组合出行方式,去探访东山镇的古建筑。在体验“4+2”轻松出行的同时,体味苏州的历史与人文,感受奇巧精妙、意境悠远的姑苏风韵,感受在这座城市生活的人们精致与细腻的生活态度,于细节处发现匠心与坚持,乐而忘返。

  “我们平时都忙于工作,已经都忘了身边还有这么好的景致,通过这样的骑行活动放松身心,同时感受历史文化,陶冶情操,感受苏州城的精致之美。非常感谢启辰汽车和乐视体育给我们提供了这样的机会。”参与骑行活动的骑友对活动赞不绝口。

  “4+2生活圈” 演绎精致生活

  碎片化、快节奏的都市生活,让现代都市人每日处于繁忙、焦灼状态,无暇欣赏和感受身边的美好。苏州站骑行活动以 “乐享向前 精致生活”为主题,便旨在引领繁忙的都市人去体味那份久违的文化,以及经过上千年细细打磨的属于这座城市的精致与魅力所在。

  东风日产启辰事业部东区总监姜波表示:“当下都市人群生活节奏普遍偏快,这次我们和乐视体育一起推出‘启乐无穷善行中国’的公益骑行赛事,也是希望能够向更多的人传达乐享生活的理念。通过乐视体育与启辰汽车的携手,能够让大家以4+2的全新方式感受苏州的精致与灵动之美。”

  在乐视网华南区总经理武永杰看来,正是由于历史上无数手工艺人的匠心精神,才造就了苏州这样一座历史文化名城,而这点和乐视体育与启辰汽车的企业精神同样十分契合,“在科技日新月异的当下,匠心精神依旧不可或缺。无论是乐视体育,还是启辰汽车,我们都希望把匠心精神贯注到我们的产品当中,为用户提供更好的体验与服务。”

  这正是乐视体育与启辰汽车共同发起的“4+2生活圈”的本意所在,两个年轻的品牌,共同倡导健康,时尚,向上的生活态度,让年轻人在快节奏、高强度的工作之余,静心感受生活中的轻松和闲适,精致与美好。

  记者获悉,苏州站后,“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行赛事将于7月30日转战上海,除了能够参与骑行之外,上海的骑行爱好者们还可以参与到当地的线下嘉年华活动中,提前感受启辰汽车与乐视体育联手打造的“4+2”健康生活。未来,“启乐无穷 善行中国”还将陆续登陆武汉、郑州、重庆、海口、广州等地,而针对每座城市量身定制的公益主题也将为当地的骑行爱好者们带来不一样的骑行体验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码