返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

王者归来 CST正新轮胎携精英车队再度撼动2016青海环湖赛
2016-07-18 16:42:50 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  2016年7月16日,经过精心筹备,万众瞩目之下,势头劲猛、愈酿愈热的青海湖国际公路自行车赛事伴随着隆重的开幕仪式在青海湖正式拉开帷幕。王者归来,继三度联手青海环湖赛后,CST正新轮胎作为本次大赛唯一指定轮胎品牌,再度携手宁夏体彩Livall洲际队强势起航。

  

  大赛帷幕拉开,身着专业帅气骑行服的车队和印有CST正新轮胎LOGO滚动着的车轮成为了青海湖时下最靓丽的一道风景线。勇敢专业的骑手和拥有专业品质的CST正新轮胎结为赛事“盟友”,共同恣意畅行、冲刺佳绩,诠释骑行运动体育精神。同时,赛前由CST正新轮胎发起的“感动骑行征集令”已揭晓。经两万多人激烈投票,“复古骑行车手”谢志勇以3000多票拔得头筹也一同加入开启了由CST正新轮胎赞助的三天两夜环湖体验之旅。

  

  据悉,CST正新轮胎是两岸三地排名第一、世界排名第九并在中国大陆已有着27年成长历史的明星轮胎品牌。近年来正新轮胎发力体育赛事营销,凭借高品质产品征战赛场,进行严苛检验。从征服乡村小道,再到战胜广袤大地,无一不是CST正新轮胎执着专业、追求品质的体现。

  作为CST正新轮胎在本次青海环湖赛中的赞助车队,宁夏体彩Livall洲际队是宁夏区第一支职业车队。这支由3名蒙古车手,3名哥伦比亚车手,1名中国车手组成的活力车队自2014年已两度取得环湖赛佳绩,成为首支拿到环湖赛总成绩爬坡王的中国车队。本次环湖赛,通过他们的专业测试,CST正新轮胎将根据测试结果不断改良,制造出更好的产品回馈赛场,将最佳的驾乘感受传递至四面八方。

  

  术业专攻,专业至上。CST正新轮胎四度出征青海环湖赛、两度携手宁夏体彩Livall洲际队正是源于双方及赛事对专业精神的共同追求。在16日宁夏体彩Livall洲际队的车迷见面会上,CST正新轮胎自行车胎营销副经理元少帅向记者透露,正新自行车胎有正新、樱花、益新、樱玛品牌,在这次比赛中,根据环湖赛高海拔、地形复杂的特点,CST正新轮胎特别选用了明星产品为车手助力,用专业品质和高配产品为环湖赛提供专业支持。据介绍,本次赛事中的正新轮胎明星产品分别是FIREFOX(火狐狸)C1747(中、轻度越野路面,优异的操控力)、B-TRAIL(C1861P,灵活轻巧)、CIUDAD(C1720低滚阻超强的加速性和操控性)、PLATINUM(C1920,防刺,城市混合路面通勤利器)、CONQUISTARE(占领者C1761高耐磨、一款竞赛级训胎)CITO(C1922高强度170TPI胎体更轻、更强,更炫彩)。针对不同路况,选手可使用不同性能轮胎,借力CST正新轮胎的专业品质而发挥出最好水平。

  

  (全部配套正新26×1.90,1673)

  

  此外,为了丰富车手们的业余生活,CST正新轮胎还举行了扫码活动及时下以时尚运动著称的平板支撑活动,点缀环湖赛、增添骑行赛事乐趣。

  

  据悉,本次青海湖国际公路自行车赛事自2016年7月16日开始持续至7月30日,共分为13个赛段,全长3631公里,比赛距离1921公里。为期15天的赛事谁将最终成为最大赢家?又将创造什么突破刷新纪录?让我们共同拭目以待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码