返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

骑行需要更好保护 运动袜品专家悍将爱心助力“单车
2016-07-18 16:48:52 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  随着一声号响,曾沛慈带领着台湾来的小朋友开始了骑行体验。这是第四届台湾单车天使神州圆梦公益活动的发布会现场。作为本次活动的爱心大使,能够和队员进行一次骑行体验,是对他们最好的鼓励和支持。

  

  台湾单车天使神州圆梦公益活动是两岸唯一以骑行为载体的公益骑行活动,自2012年以来,已经成功举办了三届。国务院台湾事务办公室对此活动给予支持,并作为单车天使活动三届的指导单位。

  今年的活动,主题聚焦到两岸的文化交流上,希望借助这项公益骑行活动,让孩子能感受到两岸同心关怀的一致性,更好地促进两岸的文化交流,2016年单车天使再次起航,携手两岸青少年与爱心人士共同完成此次神州骑行文化之旅。

  

  作为国内运动功能袜知名品牌悍将,感动于这些小天使的故事,也非常认同单车天使活动的意义,为了骑行的小天使能够顺利完成圆梦之行,并且体验享受到骑行的乐趣,我们提前准备,精心设计专业的产品,助力此次活动。

  为了准确地定制装备,我们根据每一位队员的个体情况,再通过多次的产品测试,单车天使定制款压缩腿套由此诞生。当然,对于骑行来说,一双好的运动袜也是必不可少,为此,我们还提供了队员们悍将专业的运动袜,相信这样的骑行组合套装,是对小天使们的最好支持。

    

  发布会后,单车天使将会在短暂的几天里做最后的调整和准备,19号,骑行圆梦将正式启程,希望天使们能够享受此次美好的旅程,圆梦神州大陆!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码