返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

“美骑带你去北极”活动招募启动 兔子骑行APP成唯一入口
2016-07-22 09:06:31 来源:体坛网 作者:潘浩
分享
评论

  7月20日,由广州美骑网络科技股份有限公司(以下简称美骑)举办的“美骑带你去北极”正式开启招募报名,最终将组建一支18人的骑行团队,共同见证首支中国骑行团队穿越北极的历史时刻。

  

  为保证此次“美骑带你去北极”的活动富有意义、趣味丛生,让每一个参与的队员不枉此行,美骑与合作方极彩旅游公司多次商讨,最终拟定了一条充满挑战与趣味的美妙骑行路线。

  届时,“美骑带你去北极”的骑行团队将从国内出发,经温哥华一路北上,到达北极骑行公路零公里处所在地——伊努维克小镇。骑行团沿途将体验在加拿大史丹利公园骑行的惬意,还将体验卡克罗斯世界级骑行赛道的刺激;邂逅世界最美火车站,徒步世界最小沙漠,感受印第安部落与爱斯基摩人独特的风土人情,领略如梦似幻的北极光。

  此次“美骑带你去北极”将以兔子骑行APP为活动参与唯一入口。用户可通过下载兔子骑行APP参与“北极骑行还差一个你”的挑战活动,赢取“美骑带你去北极”名额。活动将采用个人挑战赛与车队挑战赛两种方式进行队员筛选,除了以骑行距离和骑行速度作为评选标准,挑选真正有实力的骑行爱好者外,还会以抽奖的方式抽取骑行去北极的名额,共同组成此次去北极的骑行团队。谈到此次活动的招募方式,活动负责人表示:“我们希望通过这样的活动与招募方式,让骑行这种健康的生活方式影响到更多的人,让更多人感受骑行的快乐,也希望通过兔子骑行APP这个入口,让人们认识到骑行除了健身与竞技以外的更多属性。”

  

  作为此次活动的唯一入口,兔子骑行APP是一款集竞技、社交、娱乐为一体的骑行软件。骑友不仅可以用兔子骑行APP实时记录骑行途中的速度、里程、海拔骑行轨迹等数据,生成一目了然的可视化图表;还能即时分享骑行中的点点滴滴,记录骑行中的风景与心情;同时,APP当中完善的车队功能,让骑友能迅速找到附近的车友与车队活动,也能建立自己的车队,邀请好友一同来骑行;各种丰富多彩的线上挑战赛与活动,不仅可以让骑友获得相应的勋章与积分,兑换精美礼品,也让骑友展示个人的骑行实力。通过兔子骑行app,骑友将打造属于他们每个人的骑行圈,发现更多骑行的乐趣与意义,

  首批“美骑带你去北极”的幸运名单将在8月1日公布。想去北极欣赏神秘的北极光吗?想成为首支中国骑行团队穿越北极中的一员吗?关注美骑网、美骑APP、兔子骑行APP、美骑公众号或美骑官方微博等渠道,了解更多相关资讯。

  见证历史,或创造历史,“美骑带你去北极”期待每一个你的参与。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码