欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

环湖赛精彩看点不断 CST正新轮胎助力宁夏体彩队夺佳绩

  2016年环青海湖赛赛程已经过半,“穿越花海”、“雨中骑行”、“4120米最高赛段”,在一路骑行感受亮点不断的同时,CST正新轮胎助力的宁夏体彩Livall洲际队也不断传来佳音。

  7月22日,环青海湖国际公路自行车赛第六赛段——海拔最高的爬坡赛段如约而至,面临本届比赛赛段最高点,CST正新轮胎助力的宁夏体彩Livall洲际队勇夺第二名佳绩。

  据了解,第六赛段堪称环湖赛最具难度和看点的赛段。该赛段全程207公里,途中会在94.4公里设有一个冲刺点,之后要连续经历超过15公里的爬坡。其中在173.75公里处大冬树山垭口海拔4120米的HC级爬坡点为本届比赛赛段最高点,对运动员和轮胎有着双重的考验。

  

  面对复杂的地理环境和苛刻的要求,根据环湖赛地形复杂的特点,CST正新轮胎携旗下明星产品FIREFOX(火狐狸)C1747(中、轻度越野路面,优异的操控力)、B-TRAIL(C1861P,灵活轻巧)、CIUDAD(C1720低滚阻超强的加速性和操控性)、PLATINUM(C1920,防刺,城市混合路面通勤利器)、CONQUISTARE(占领者C1761高耐磨、一款竞赛级训胎)CITO(C1922高强度170TPI胎体更轻、更强,更炫彩)助力环湖赛,携手宁夏体彩Livall洲际队更是在最具难度的第六赛段取得第二名的成绩。

  

  作为CST正新轮胎与宁夏体彩Livall洲际队的第二次合作,两者可谓强强联合,在2015年的环湖赛上,宁夏体彩Livall洲际队凭借CST正新轮胎的助力,获得总成绩亚洲第二的好成绩。而今年,赛程刚过半,借力CST正新轮胎的优越性能,宁夏体彩Livall洲际队就不断取得佳绩。

  

  此次环青海湖赛体验之旅最终得主——复古骑手谢志勇与青海湖和正新轮胎有了一次亲密接触。有着五年骑行经验和多次参加复古骑行比赛的谢志勇在到达青海湖后便再也按奈不住内心的激动,7月21日虽然下着中雨,但谢志勇还是在青海湖渔场完成了一段10公里的体验之旅。谢志勇表示,在雨天和高海拔中,正新轮胎的优越性体现的更加淋漓尽致,这款FIREFOX轮胎的抓地力和优异的操控性让雨中骑行毫无难度。

  2016环湖赛迎来了具有里程碑意义的第十五年,从名不见经传到亚洲顶级、最大规模公路自行车赛事,正新轮胎也四年一路随行,经过无数次的检验,成为环湖赛唯一指定轮胎品牌。环湖赛仍在继续,CST正新轮胎也将携手宁夏体彩Livall洲际队带给大家更多的惊喜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享