欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

车王罗西爱上“体力脱” 西西里网红迈脱英坚实一步

  运动员和女明星的恋情,在欧洲并不鲜见,在意大利更是常见。和前几年不一样的是,“女明星”的概念也在发生改变。

  在15-20年前,“女明星”几乎等同于电视或电影明星,不管是超模出身,还是电视伴舞女郎出身。比较经典的是罗马狼王托蒂的太太布拉茜。布拉茜从小就是个童星,长大以后入行电视业,天赋惊人,是《豺狗》等节目非常受欢迎的主持人。

  之后比较有名的是博列洛的女友贝伦。贝伦是模特,但成名是依靠参加著名的电视真人秀《名人岛》,她的翘臀在意大利变得家喻户晓正是因为那个节目。节目结束,她就甩掉了博列洛,目前贝伦正和摩托车手扬诺内恋爱。

  C73hsbiXUAAqA3y.jpg

  今天的“女明星”有很多不再来自电视,而是来自网络,是网红明星。意大利的GP摩托车王瓦伦蒂诺·罗西已经是个“老司机”,在情场上也如此。他曾和电视女郎传出过绯闻,即维耶里前女友卡纳莉斯,也和女模特拍拖,就是目前F1车手阿隆索的女友琳达。现在,罗西又泡上了一位女网红,就是我们在“伯辣图”栏目介绍过的罗伯塔·体力脱。

  C8JrGyrVYAAoKQn.jpg

  罗伯塔·体力脱出生在意大利西西里首府巴勒莫,后来父母外出打工,她也跟着去了米兰,然后是伦敦。在17、18岁的年龄,罗伯塔发现很多英国佬喜欢找她合影,无论是她走在街上,还是在星巴克打零工。灵机一动,罗伯塔干脆自己搞了一个时尚网页,突出西西里黑白色调,展现某种和英国很搭调的“压抑平静的生活之诱惑”,一下竟然吸引来20多万粉丝。最后,时尚杂志也坐不住了,就连老家意大利的GQ杂志也把她请去拍写真。

  现在,罗伯塔泡上罗西,进一步征服老家,“体力脱”迈出脱英坚实一步。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享