欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上好佳鼎力支持新能源汽车拉力赛 美味相伴一路

  2018中国新能源汽车拉力锦标赛京津冀站的比赛,于5月25日至27日举行。三天的比赛里,选手们驾驶自己的新能源汽车,从北京雁栖湖国际会展中心出发,先后经过河北和天津等多个地点,也进行了丰富多彩的场地赛和场外活动,最终重新回到会展中心。

  001.png

  作为中国最高规格的新能源汽车拉力赛,本届比赛引发了各界关注,同时也获得了很多企业的大力支持。比如上好佳作为本届赛事的赞助商之一,就为拉力赛提供了果汁饮品——大湖葡萄汁,在选手们中人气颇高。

  EI4T0058.jpg

  因为拉力赛的时间安排,选手们的午餐往往要在路途当中解决。而在组委会为选手们准备的“餐包”当中,大湖葡萄汁就是最为重要的饮品之一。在疲惫的比赛过程中,喝下一瓶葡萄汁,可以极大地环境劳累感,让选手们更好地应对多样的比赛。

  003.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享