欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今麦郎凉白开再度亮相新能源拉力赛 选手交口称赞

  5月25至27日,2018中国新能源汽车拉力赛顺利举办并圆满完赛。通过这次比赛,很多此前互不相识的车手结下了深厚的友谊,他们也相约明年还来参加新能源汽车拉力赛。

  001.png

  一项赛事的成功举办,除了主办方和参赛选手外,赞助商的支持也是必不可少。而今麦郎凉白开作为本届赛事的指定饮品,就为赛事提供了极大的帮助。

  N71A1516.jpg

  这已经不是今麦郎凉白开第一次出现在新能源汽车拉力锦标赛的舞台上了,去年,也是京津冀站的比赛,今麦郎凉白开就成为很多参赛选手口干舌燥之时绝佳的饮品,也是比赛当中必不可少的“补给品”,在选手中拥有极高的口碑。

  002.png

  今年也不例外,徜徉在青山绿水之间,喝一口凉白开,可谓是沁人心脾。今麦郎凉白开与新能源汽车拉力锦标赛,可谓是相得益彰。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享