欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

法拉利前主席兼CEO马尔乔内离世 享年66岁

通讯员王学斌报道

当地时间7月25日,法拉利前主席塞尔吉奥·马尔乔内离世,享年66岁。

微信图片_20180725193833.jpg

就在几天前,法拉利宣布塞尔吉奥由于身体原因无法返回工作岗位,卸任法拉利主席和首席执行官一职。约翰?埃尔坎被任命为新任主席,路易斯?C?米尔拉利担任首席执行官。

在塞尔吉奥的领导下,法拉利再次登上冠军宝座,在2018年迄今为止的11站比赛中拿下了四站冠军,在车手和车队的积分榜上都保持着极强的竞争力。

F1主席兼CEO切斯?凯里向马尔乔内的离世表达了遗憾:“我们对于马尔乔内的离去非常难过,他不仅是F1和汽车运动的伟大领袖,同样也是整个商业世界的领袖。他以极大的热情、经历和洞察力,激励着周围的人。他对于F1的贡献是无法估量的。他是我们所有人的真正的朋友,他将会被永远铭记。在这个困难的时刻,我们向他的家人、朋友和同事致以最深切的问候。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享