欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体育画报泳装模特挥刀砍香蕉 意大利美女健美身材垂涎欲滴

  伯辣图是古希腊的哲学家,从20世纪开始住在巴西。在哲学这件事情上,伯辣图从来不排斥希腊之外的学者,相反,伯辣图认为是他们延续了今天已不复存在的希腊。

  如果要伯辣图推荐一套涉及一些哲学、历史又适合每家每户的书,那非《蒙田随笔全集》莫属。这套书不适合连续地读,适合时不时拿出来翻一翻,保证随处都有引发灵感的话。我挑选一句话做个例子:

  “这束含苞欲放的花朵不会让一双粗糙的手去抚摩,也不会被纯粹的物质手段诱放。古代一位哲学家追求一名青春少女,未能得到她的青睐,有人嘲笑他,他回答说:我的朋友,鱼钩钩不住这么鲜嫩的奶酪了。”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  如果让伯辣图邀请一位含苞欲放的花朵来“世界罩杯”栏目,那么一定非美国加州姑娘凯拉·圣托罗莫属。这位意大利裔的美女个子不太高,身材曲线却非常诱人,曾为《体育画报》拍摄泳装照片。

  蒙田在同一页里还说:“我这样说,会不会有人来掐我的脖子?我认为稚气未脱的少年时代,是顺乎自然爱的当令季节。”

  伯辣图说:这是为什么伯辣图从来不想脱掉从头到脚的稚气,稚气是哲学的真气和元气,没有稚气的哲学家都是行尸走肉。鲜嫩的凯拉,含苞欲放的凯拉,奶酪开门,奶酪开门,我是来自中国的阿Q巴巴!

  Kyra Santoro (28).jpg

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享