欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

秦凯&何姿PO婚纱照 秦父透露二人全运会前大婚

  感动世界CP,秦凯&何姿又上热搜了,排在今日实时热搜榜第6位。因为啥?向来喜欢搞突然袭击的两人,突然晒出了他们的婚纱照。照片中何姿宛如仙子,一旁帅气的秦凯眼里满是爱意。

  IMG_7095.jpg

  去年的八月,在盛夏里约,一场感动世界的求婚,秦凯&何姿甜蜜相拥,猝不及防地塞给了群众一大把狗粮,王子和公主幸福的在一起了······里约回来后,两人开启假期模式,暂时退出了国家队,直到现在都一直处于休息、调整阶段。眼看着日益临近的全运会,对于何姿&秦凯来说,是否出战都还是个未知数,他们要看身体的情况。而比起全运会,他们的终身大事则首当其冲。尽管还没领证,婚礼日期也没最后确定,但全家上下都在为他们的婚礼忙活着。

  面对体坛+记者的接连“拷问”,秦先生那是一个淡定,“什么时候领证?”“过段时间吧,很快了。”“那婚礼日期呢?”“也很快了,请柬第一时间发给你哈。”反正回答始终保持着神秘感,想必两人又想给大家个惊喜。

  倒是秦凯的爸爸很是实诚,他告诉当地媒体儿子的婚礼将在全运会之前完成。为何是全运会前?原因可能有二,一个是因为去年那场感动世界的求婚就是在八月,那么婚礼日期会不会就是求婚日期——8月15日呢?二是何姿在之前就告诉记者,她想把婚礼放在暖和的时候,因为爱美的她担心天冷穿婚纱不好看,另外,她还操心着来参加婚礼的朋友因为天冷不能穿好看的衣服,哈哈,何小妞很可爱有木有。

  婚礼的脚步临近了,而两人的新房是去年11月就已经装修好了。“也不算是新房了,就是秦凯在老家的房子翻新了一下。”何姿说,一百多平的房子,都是他们自己选的主材,然后按自己喜欢的风格装修。秦凯开玩笑说,房是他的,但做主的却是何姿。真是狗粮洒一地啊!

  下面我们就来看看秦凯&何姿的唯美婚纱照吧,据说还有一大波美照在等待。

  IMG_7096.jpg 

  IMG_7097.jpg

  IMG_7098.jpg

  IMG_7099.jpg

  IMG_7100.jpg

  图片由秦凯提供。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享