欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

吴敏霞甜蜜被求婚含泪答应 托付终身翻开新的篇章

  又一段感情开花结果,又一位女神情归所属。吴敏霞等来了他的“白马王子”张效诚跪地求婚,五金王喜极而泣,点头说“我愿意”。这段八年长跑的爱情,终于修成正果。

  微信图片_20170512101623.png

  去年里约奥运会,是吴敏霞职业生涯的收官战,从泳池中出来,她将挥挥手告别那片碧蓝色天地,也告别自己四次奥运会,25年的跳水生涯。这么重要的时刻,张效诚出现在其左右,陪着她一起告别,也是携手开始一段新生活。这段刻意低调的感情也随之曝光。

  缘分总是那么妙不可言。在北京奥运会时,吴敏霞当时跟女王级人物郭晶晶配对,张效诚在水立方担任着现场播音员的角色,俩人以这样一种方式交汇。更没想到,八年后,他们更是成为彼此的人生伴侣,决定携手度余生。

  里约后,吴敏霞选择退役。她想把人生倒转,用余下的时间去享受那些曾被跳水“耽误”了的生活,其中也包括好好谈恋爱,经营自己的感情生活。张效诚陪伴在其左右,成为合格的护花使者。

  尽管去年时,网上曾有过这样那样的声音,但随他们怎么说吧,吴敏霞知道,有张先生陪伴的日子,踏实,甜蜜,这就够了。

  退役之后,成立了工作室,有专门的团队打理,吴敏霞的曝光也多了起来。可每次在活动中被问及“何时求婚”的话题,张效诚总是说,“再等等,让我好好准备。”

  终于,5月12日这一天,在福建罗源县的毛毛细雨中,过生日的张效诚准备好了,单膝跪地,向相恋八年的女友求婚。回忆着他们第一次见面,第一次拥抱,第一次带家长为她观战……太多的第一次,都是他们的回忆。在张效诚生日这一天,他选择了向心爱的女人求婚,吴敏霞难掩激动,含着泪说愿意。

  

  

  

  

  

  如此神圣的时刻,张效诚和吴敏霞的父母都在现场,见证了他们的幸福。接下来,俩人就该忙着筹备婚礼了。没有全运会的备战,吴敏霞满心期待着自己身披白色婚纱的那一天。她跳水之外的梦,在一个又一个的实现着。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享