欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

花游队创造历史夺世锦赛首金 重奖100万载誉前行

  等了好久

  终于等到今天

  梦了好久

  终于把梦实现

  

  二十多年蛰伏,中国花游队终于将属于自己的金牌夺了回来。

  近日,中国花游游泳队在2017布达佩斯世界游泳锦标赛问鼎世界冠军,消息一经发布,全民沸腾,隔着手机屏幕都能感受到队员们骄傲激动的心情。

  

  作为中国花游的深度合作伙伴,中脉美体事业部豪掷100万奖励花游队,据悉这也是有史以来花游队获得奖金最高的一次~~激动的心情不言而喻~

  100万元奖金

  是世锦赛冠军的最高奖励么?

  每一块金牌,都是对运动员的最高褒奖;而每一笔奖金的赠予,都是社会给予队员的最高肯定。

  2016年,里约奥运会金牌奖金排行榜:1、新加坡金牌获得者奖金约人民币500万元;2、印尼金牌获得者奖金约人民币超250万元3、马来西亚金牌获得者奖金约人民币209万元……8、俄罗斯金牌获得者奖金约人民币107万元。

  ……

  这一次,花游队荣登世锦赛冠军奖台,赢得历史性胜利,合作伙伴中脉美体事业在为花游队召开的庆功会上特别送出100万现金作为奖励,这个数额不小,但是中美美体事务部业务总裁邱伟杰说,“她们值得。”

  是的,运动员是用汗水和伤痕争夺荣耀的英雄,我们应该向她们致敬~

  她们的美

  你能懂么?

  花游向来被视作“美”的运动,观赏性高,更是盛产美女的运动。放眼望去,选手们都有着健美的身材和高颜值,也正因如此,每次提起花游大家想到的都是女神、美腿……

  都知道花游表演美,花游姑娘更美。可有谁知道,这份美丽背后有多少辛苦与汗水?比赛前,花游姑娘们每天需要高强度训练,不是在泳池,就是在力量训练教室。

  长期在暴晒下训练,皮肤越来越“黑”~~

  黑不重要,不要晒伤好不好?

  高强度的训练常常伴随着经常性的疼痛,这样的痛苦可不是休息一两天就会消失的~

  满身伤痕,却依旧不改花游初心~

  当你还不知道如何打开属于自己的冠军之门,不妨看看你身边那些努力的人~~

  32岁辣妈“姐妹花”重出江湖

  仍为梦想奋斗的样子很美

  中国花游队里有一对标杆人物, 2008年北京奥运会双人自由自选决赛中,她们以第四的成绩创造了中国花样游泳的历史;而后,在2010年花样游泳世界杯赛上,她们为中国赢得第一个花样游泳世界冠军。

  她们是全国众多双胞胎之一,也是花游队的灵魂人物——蒋文文和蒋婷婷。

  期间,姐妹俩相继结束十多年的爱情长跑,结婚生子,过着自己平淡的小日子,谁也未曾想到,不甘寂寞的俩姐妹在31岁高龄会再次披上战衣,率领花游众姐妹征战2017布达佩斯游泳锦标赛,勇夺双人自由自选银牌。

  所以说,没有梦想,人生怎么会闪光~~

  她们的成果

  父母广州共享

  别人都等着你夺冠,父母只希望你平安。每一次,赛场上的镜头给到运动员的父母,他们都是一样的表情: 既期待又焦虑~~每次看到孩子做高难度动作,隔着屏幕都能感受到家长们的不安和紧张,可怜天下父母心。

  从幕后走向台前,让平时站在孩子们身后默默给予支持的父母,与孩子共享冠军荣耀。

  中脉美体为花游队举办的庆功会上特别邀请了队员梁馨枰妈妈和汤梦妮妈妈,与孩子们共同游玩广州,共享亲子时刻。

  对此安排,中脉美体事业部教育总裁温兆安表示,运动员的荣誉,离不开家里人的支持,这也是我们邀请运动员家长参加庆功宴的初衷,这就是中脉美体事业部日常所倡导的家文化。

  中脉美体注重家庭和谐文化,在日常生活中善于发现美丽,并通过不断突破自我,持之以恒地坚守梦想的追求,从而成就辉煌事业,这与花游队越坚持越幸运、越美丽越自信的精神不谋而合,形成和谐的共振,携手走向更美好的未来。

  (郑嘉教练致辞)

  (运动员代表致辞)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享