欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国际泳联:已了解孙杨事件相关报道 无权做出回应

体坛+特约记者十七报道

当地时间1月28日,国际泳联在官网上就近期沸沸扬扬的孙杨兴奋剂检测争议事件发表声明。

原文如下:

国际泳联对《星期日泰晤士报》及其他媒体对中国游泳运动员孙杨的相关报道表示知情。根据国际泳联反兴奋剂政策(国际泳联兴奋剂检测条例14.1.5和14.3.3)以及兴奋剂检测小组的决定,国际泳联无权对此事件进行评论。此外,之后对于此事件的猜测和传言国际泳联也不会予以回应。

国际泳联对于使用兴奋剂持零容忍态度,对于检测兴奋剂使用情况有一套强有力的机制,致力于保护清白的运动员。事实证明在奥运会和世锦赛的赛场上,这一机制已经起到显著效果。在已经结束的杭州短池世锦赛以及今后的比赛中,国际泳联也将贯彻这一方针,以保障这项运动的公正性。

微信截图_20190129150628.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享