法网造势已大不如前 赛事总监乐观坦言门票已售空

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 网球 > 正文

法网造势已大不如前 赛事总监乐观坦言门票已售空

2009-06-03 21:12:07 来自: 新民晚报 华心怡 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 3年前,同样的地铁站。一家知名运动品牌公司特地在通道出口处铺设了红土,仿佛你正踏在法网的球场上。现在,地面上只是零星贴着几张印有法网标志的粘纸,被人踩得又黑又破。

  体坛网据《新民晚报》报道,不能说今季的罗兰·加洛斯有些惨淡,但多少是有些今不如昔了。

  那些光鲜的社交名流们和重要人物,仍旧流连。接待处的工作人员还打着领结,穿着西服,十二分讲究。不过球拍制造商和运动品牌巨头却有了共识:普通人这会儿对我们没兴趣。

  在离罗兰·加洛斯最近的地铁站,一直竖着24块大广告牌。每年的这个时间,这些广告牌几乎全与网球相关。当年海宁正是在这些广告中告诉所有人“没有不可能”。而今年,这些广告牌传递网球的信息,一块也没有!关于芝士,关于洁具,关于恐龙展览,唯独没有红土场的故事。

  3年前,同样的地铁站。一家知名运动品牌公司特地在通道出口处铺设了红土,仿佛你正踏在法网的球场上。现在,地面上只是零星贴着几张印有法网标志的粘纸,被人踩得又黑又破。

  不过来到球场,还是一样热闹。“我们知道现在许多公司的广告费用都大幅缩减,”吉尔伯特·耶辛是新任的赛事总监,“不过我们的出票丝毫不受影响,卖光了。”有老资格的记者不以为然地撇撇嘴。看看罗兰·加洛斯旁那两幢公寓房子就知道。过去5年,大楼一侧全被巨幅海报所装饰。毛瑞斯莫、巴格达蒂斯,老将新秀全上过墙面。而今年,车水马龙中,只是两面黑漆漆的砖墙。

  那时的光景,是过去式。海宁早已离开,纳达尔也不复神奇,通往下一段繁华之前,注定要穿过黯淡的黑洞。 

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论