网坛八大意外事件 费纳双双中招美女泄愤惨遭驱逐

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 网球 > 正文

网坛八大意外事件 费纳双双中招美女泄愤惨遭驱逐

2009-09-11 16:53:49 来自: 体坛网 佳明 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间9月11日2009年美网四分之一决赛,纳达尔与智利名将冈萨雷斯的比赛中天公突降大雨,比赛无奈暂停,只能转天继续进行。对于纳达尔来说,这是他两人以来遇到的第二次突发状况。

纳达尔对大雨很无奈。纳达尔对大雨很无奈。 查看图集

  体坛网 北京时间9月11日2009年美网四分之一决赛,纳达尔与智利名将冈萨雷斯的比赛中天公突降大雨,比赛无奈暂停,只能转天继续进行。对于纳达尔来说,这是他两人以来遇到的第二次突发状况——两天前,在他战胜法国选手蒙菲斯后回到自己的座椅上时,一名男子冲入场地抱住了纳达尔并亲吻了这位世界第三,该男子因此遭到逮捕。

纳达尔被强吻纳达尔被强吻 (点击图片到下一页)

  美网发言人表示:“我们将重放当时的镜头,以找出我们的安保措施在哪里出了问题。如果有必要的话,我们将改变我们在场上的安保措施。这名球迷现在已经被移交给纽约市警察局了。”   

  当问及自己的感受时,纳达尔表示:“(这件事)对我来说不是什么大事。这名球迷是个很不错的人。他抱住我,对我说:‘我爱你!’然后就亲了我一下。”

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论