小威骂裁判粗口内容曝光 欲将球塞进嘴里杀死边裁

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 网球 > 正文

小威骂裁判粗口内容曝光 欲将球塞进嘴里杀死边裁

2009-09-13 19:58:03 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 13日,前世界第一、比利时名将克里斯特尔斯以6比4、7比5力克卫冕冠军小威廉姆斯闯入美网决赛。但是比赛的焦点却是主场作战的小威廉姆斯,在比赛的最后,小威因为对司线员的判罚不满。被主裁以“辱骂司线员”为由罚掉最后一分,无缘美网决赛。

  体坛网 北京时间9月13日,前世界第一、比利时名将克里斯特尔斯以6比4、7比5力克卫冕冠军小威廉姆斯闯入美网决赛。但是比赛的焦点却是主场作战的小威廉姆斯,在比赛的最后,小威因为对司线员的判罚不满。被主裁以“辱骂司线员”为由罚掉最后一分,无缘美网决赛。

小威在最后一分不满司线判罚。小威在最后一分不满司线判罚。 (点击图片到下一页)

  赛后,美网组委会也发表了声明,解释了为何罚分使得小威丢掉比赛。声明中说,小威在裁判履行职责后出口不逊,爆出粗口“我真想把这个球塞进你的嘴里把你杀死。”而这也是让主裁最终判决罚分的重要依据。

  美网组委会认为,小威的举动严重违背了体育精神,因此做出了罚分的判决。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论