汤杯决赛出场阵容:林陶大战确定上演 鲍春来压轴

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

汤杯决赛出场阵容:林陶大战确定上演 鲍春来压轴

2010-05-16 11:47:15 来自: 体坛网 米修 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛将在马来西亚吉隆坡正式打响。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。目前,双方的出场名单已经公布,中国的名单没有变化,三位单打选手依旧是林丹、陈金和鲍春来,两对双打像选手分别是蔡赟/傅海峰和郭振东/徐晨。

  体坛网 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛将在马来西亚吉隆坡正式打响。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。

  目前,双方的出场名单已经公布,中国的名单没有变化,三位单打选手依旧是林丹、陈金和鲍春来,两对双打像选手分别是蔡赟/傅海峰和郭振东/徐晨。

  印尼方面,世界排名第11的索尼继续因伤缺阵,单打实力大打折扣,一单是陶菲克,第二和第三单打分别是桑托索和拉姆巴卡,双打方面印尼队派出了基多/塞蒂亚万的奥运冠军组合以及维迪安托/尤里安托。

  双方具体对阵如下:

  第一单打:林丹 vs 陶菲克

  第一双打:蔡赟/傅海峰 vs 基多/塞蒂亚万

  第二单打:陈金 vs 桑托索

  第二双打:郭振东/徐晨 vs 维迪安托/尤里安托

  第三单打:鲍春来 vs 拉姆巴卡

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论