返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

美网夺冠前瞻:费德勒小威呼声高 小德莎娃有机会
2014-08-25 13:56:36 来源:体坛周报 作者:张奔斗
分享
评论

  体坛周报 “李娜晋级轮次”是本栏目的传统环节,随着李娜退赛,在过去23次大满贯赛事中第一次失去了意义。这令人伤感,也能让人提前预知,在终有一天失去李娜之后,中国网球很可能是一副什么样子。

  张奔斗 男单冠军:费德勒 女单冠军:小威

  自身状态良好、纳达尔伤退、德约婚后暂时状态低迷、签表就像是一份美网赛迟来的生日礼物,这很可能将是费德勒实现“18贯”的最后一次良机。

  尽管今年她已让我们失望了三次,但大多数人恐怕还是没胆选择小威之外的任何人——这恐怕就叫做冠军气场吧?

  胡力涛 男单冠军:费德勒 女单冠军:小威

  选费德勒的理由?今年不夺,更待何时!不是说他以后没机会,但机会只会越来越小,不像“90后”只会越来越大。更何况,这次老牛还手握绝世好签。

  女单我本想选莎娃,但看了今年她的硬地成绩后选择作罢,还是选小威吧。前三个大满贯她发挥糟糕,但也把能量憋足了。

  詹俊 男单冠军:德约科维奇 女单冠军:小威

  从技术角度来说,硬地球场的移动德约无疑是男球员里最好的,再加上纳达尔的缺阵让他少了一道障碍。至于费德勒,这是五盘三胜的大满贯,老牛难敌岁月……

  小威本土作战动力十足,仍有足够的统治力。

  陈君乐 男单冠军:迪米特洛夫 女单冠军:莎拉波娃

  鉴于过去在预测屡试不中的经历——我预测谁谁家的粉丝肯定会不爽——迫于巨大压力,我这次决定放弃专业视角,选择一个大家都喜闻乐见,可又没多少人真指望会实现的组合。要是这次真能成,我就成神棍啦。

  张盛 男单冠军:费德勒 女单冠军:小威

  签表一出,罗杰占优。不错的签表+不错的状态+一颗夺冠的心。而女子方面,前三项大满贯颗粒无收让人对小威颇感意外。美网在家门口作战,天时地利人和均站在小威这边,她的地盘她要做主了!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码