返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曝彭帅已有男朋友 意大利帅哥助其走出生涯低谷
2014-09-04 16:37:43 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  现代快报记者程玲林

  昨晨,对于彭帅来说,应是永生难忘的一场比赛。在面对今年美网最大黑马,17岁瑞士天才少女本西奇时,彭帅以总分2:0完胜对手。而这一切,都归功于恋爱的力量……

  哽咽半分钟说不出话

  昨晨的比赛,对于彭帅来说相当顺利,依靠着强有力的发球和底线技术,彭帅直落两局战胜本西奇。赛后,在现场接受采访时,中国金花捂着嘴表示不可思议,一时激动得说不出话来,多次中断整理情绪,“这是我第37次大满贯之旅。”哽咽了近半分钟,她继续说,“对不起,我实在有点激动。我依然很享受这场比赛。我遇到过很多困难,但在教练和父母的鼓励下,我逐渐走出困境,没有放弃,这一天终于来到了。”彭帅的声音激动中有些颤抖,从她的眼中依稀能看到泛着泪光。

  奖金排名双丰收

  用时64分钟、全场仅丢3局,彭帅在历史性杀进大满贯四强的同时,积分排名和奖金都获得了双丰收。

  目前,彭帅ATP积分达到了1905分,将超过暂居21位的科内特。由于阿扎伦卡的不确定因素,现在只能确定彭帅肯定能重返TOP25,至于能否杀进前20,就需要看她能否打入决赛了。

  排名上升的同时,她的奖金也创造了个人职业生涯的新高。打入美网女单半决赛后,彭帅将确保有73万美元的单打奖金入账。女双尽管止步16强,也有32163美元的奖金,彭帅能拿走其中一半,美网她总计已拿到74.6万美元折合458.6万人民币的奖金。

  爱情的力量真伟大

  彭帅在本届美网表现如此出色,的确让人兴奋不已。而知情人透露,28岁的彭帅已经有了一段稳定的感情。

  据记者了解,最近半年彭帅认识了现在的男友,男友为意大利籍,从事的工作也与体育相关。

  今年澳网之后,教练佩瑞因为家庭原因终止了合作,彭帅只得再次寻找新教练。最终彭帅选择和李娜前教练托马斯合作,没想到因为红土赛季表现不佳,托马斯竟然在彭帅法网比赛还未结束的情况下,就开始指导起其他选手,这让重感情的彭帅无法接受。在法网结束后,彭帅甚至一度找不到合适的教练,想要放弃这个赛季。此时,是男友相伴,才度过了职业生涯最低谷。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码