欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

费德勒出战上海大师赛 穆雷将开启中网卫冕之旅

  北京时间7月18日,现任世界第一的英国名将穆雷正式宣布将参加2017年中国网球公开赛。

  穆雷此前曾三次参加中网。2010年,时任世界第四的他止步八强;2014年,穆雷打进半决赛,最终以0-2不敌德约科维奇;2016年,穆雷连胜五场,迎来了职业生涯的中网首冠,并在年末以一波24连胜结束赛季,登上世界第一的宝座。此番穆雷以卫冕冠军的身份参加中网,心情自然有所不同,为此他还特意发布了小视频来向中国的球迷问好:“我想告诉中国的球迷们,今年十月我将再次来到中网,期待与大家在钻石球场相见,希望你们在黄金周期间前来观赛,再次感谢各位的支持,中网见!”

  在今年法网期间,纳达尔也确定了自己将参加今年的中网赛事,这两位“巨头”的聚首令人期待。

  值得一提的是,费德勒也在同一天通过视频的方式宣布自己将参加今年的上海大师赛。

  瑞士天王此前的上海大师赛之旅并不算顺遂。2010年,他在决赛中败给了穆雷;2014年,他在决赛中通过双抢七才战胜法国球员西蒙夺冠;2015年,费德勒在第二轮爆冷不敌西班牙球员拉莫斯。刚刚拿下温网冠军的费德勒势头正盛,今年再战上海大师赛,想必会做好充足的准备。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享