欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小威老公买下路边广告牌大秀恩爱 幸福妈妈重返赛场

即将重返网坛的小威近来心情不错,先是战胜众多名将,第四次当选劳伦斯世界体育奖最佳女运动员。而后,她的丈夫亚历克西斯·奥哈尼安为她送上了一份终身难忘的礼物。

微信图片_20180301153005.png

此前,奥哈尼安就曾表示自己想用一种独特的方式欢迎妻子重返网坛,现在看来他也的确做到了。奥哈尼安效仿最近大火的电影《三块广告牌》,在棕榈泉市路边买下4块广告牌,上面是妻子和两人5个月大的女儿奥林匹娅的照片以及首字母缩写词G.M.O.A.T.(意为有史以来最伟大的母亲),落款是大小亚历克西斯。

微信图片_20180301152755.jpg

小威自己也在社交媒体中发布了一段视频,与球迷一起分享自己的幸福与感动,“我真的很幸运,复出的路上能有亚历克西斯和奥林匹娅在我身边。我爱这份惊喜,这感觉太特别了,我爱你们。”

小威在阿尔扎比表演赛迎来复出首秀后,考虑到身体的原因,退出了随后开始的澳网。在休息调整了一个月后,小威搭档姐姐大威出战联合会杯对阵荷兰队的比赛,这是小威产后复出的首场正式比赛,最终两人以2比6和3比6不敌舒尔斯/科霍芙,无缘取得复出开门红。

在经历了之前两场输球之后,小威将在下周开始的印第安维尔斯站正式重返赛场,迎来自己复出后单打赛场的首场正式比赛。从之前的两次亮相来看,产后复出的小威体能和移动上都处于劣势,进攻手感还在慢慢恢复。虽然不知道经过一个月的调整后,小威的状态恢复了几成,但对于即将年满37岁的“女皇”来说,复出首秀应该力争通过发球和前三拍结束战斗,避免和对手陷入持久战。

小威还从未在印第安维尔斯捧起过冠军奖杯,不知道这次没有排名的她能否再创奇迹?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享