欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方搞事情!迈阿密赛小威莎娃同日登场再擦火花?

尽管在第29次“威廉姆斯姐妹内战”中败下阵来,止步于印第安维尔斯赛第三轮,但小威还将继续参加迈阿密站的比赛。赛事官方也迫不及待地将小威作为宣传的头号热点。和小威享有同样“关注度”的还有俄罗斯名将莎拉波娃,她们将在下周三同时登场,而且并不排除将在首轮遭遇的可能性。

微信图片_20180313172318.png

莎拉波娃目前的世界排名是第41位,而小威则没有排名。这样她们就极有可能在签表里较早的轮次相遇,这对“冤家”是否能迎来第22次交手?而考虑到小威目前刚刚复出的欠佳状态,莎娃也将非常有可能打破自己18连败的尴尬。

而这两人的交手远远不局限于赛场上。近日,小威在印第赛的采访中,被记者问到关于药物赦免的问题,美国人的话铿锵有力:“在我的职业生涯中从来没有过药检阳性,我也不希望等我的孩子长大以后发现妈妈在比赛中‘作弊’。”这番话原本是小威在为自己说明,却也引起了一番大讨论。好事者便从这一席话中解读出了对莎拉波娃的含沙射影,虽然莎娃本人并未对此做出回应,但是球迷们已经为此吵得不可开交了。

不管是莎娃所经历的误服禁赛也好,或者是小威被人解读出若有所指的言论,都让两位女子网坛天后的潜在交锋有了更耐人寻味的含义。虽然这仅仅是一种可能,但迈阿密公开赛的官方深谙“搞事情”的手段,如果这场比赛真能得以在首轮上演,必定将成为时下最热门的话题。不能否认的是,她们俩虽然远不在自己的最佳状态,但仍然是女子网球最吸引人的看点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享