欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

母亲才是李娜最珍视的身份 女儿3岁只分别过7天

记者张奔斗报道

第一次坐进全英俱乐部的皇家包厢是一种怎样的体验?周一纳达尔的男单第四轮比赛中,李娜和姜山坐进了尊贵的皇家包厢。"我还挺吃惊的,现场会一一介绍每一位在座的前球员。当你站起来,全场掌声,你会觉得自己的成就得到了肯定和认可。"

屏幕快照 2018-07-10 下午11.06.47.png

不过,对于当时擦拭眼睛的动作,李娜可不承认是流泪了,只是化解道:"真不是,我那天眼妆有点问题,眼睛一直不舒服。"一袭红装的李娜当天在包厢中非常亮眼,她透露,这回只带了红色和黑色两身裙装,"姜山说黑色可能不太好,那就红色呗!"

回到温网,所有的人和物都很熟悉,但又不必承受当球员时的重重压力。李娜非常享受这次的温网之旅,尤其还有家人的陪伴。在经纪公司IMG的晚宴上,李娜和王欣瑜、王曦雨以及大阪直美等几位年轻球员合影,站在C位的她显得特别娇小。李娜笑着说:"当时我妈一个劲儿提醒我——踮踮脚,踮踮脚!姜山也说,我是最矮的,他是第二矮的。现在的孩子身体条件真好,打球也特别暴。"

"我可不想错失孩子成长过程中的任何重要时刻"

最初接到温网的邀请时,李娜还比较犹豫。最终下决心前来,一是经纪人麦克斯·埃森巴德表态:"我觉得还是去一趟比较好。"另外,李娜也是想到正在上幼儿园的大女儿正值暑假,可以带来玩玩。

女儿已经3岁了,李娜离开她的时间加起来只有7天——从中可以看出,李娜是一位养儿育女亲力亲为的好妈妈。虽然退役后仍有不少代言和推广工作,但李娜说:"可做可不做的我一律不接,家庭才是第一位的,尤其是孩子现在还小,我可不想错过他们成长过程中的任何时刻。当他们大了,到了叛逆期,他们也不带我们玩儿了。所以,现在就尽量多给时间陪伴他们,等他们大了,我和姜山再做自己喜欢的事儿吧!"

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享