欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体育界的独苗!小威列全球最具影响力女性榜第79名

  特约记者肥柴报道

  当地时间12月4日,《福布斯》公布了2018年“全球最具影响力女性”榜单,德国总理默克尔连续第八年排在第一,英国首相特蕾莎·梅连续第二年位居次席。在榜单中还有一个体育迷们熟悉的身影,23个大满贯单打冠军得主小威廉姆斯排在第79位,她也是体育领域唯一入围的女性。

  微信截图_20181205143829.png

  本赛季产后复出的小威“威风”不减,在温网和美网“背靠背”打进决赛。虽然没能继续刷新自己的大满贯冠军总数,但在“90后”主导、“95后”蓄势待发的女子网坛,能够在37岁的高龄依然连续贡献出高质量比赛,小威的功力让人不得不服。

  微信截图_20181205150015.png

  赛场外,社交女王小威变身成为“晒娃狂魔”,女儿奥林匹亚小小年纪也有了自己的社交账号。小威与丈夫亚力克西斯 · 奥哈尼安(Reddit联合创始人)也频繁出现在各类时尚界、商界活动中。而在今年早些时候公布的全球女运动员收入榜中,小威以1810万美元的总收入高居榜首。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享