欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

有生之年系列?李娜将搭档小克出战澳网元老赛

      体坛特约记者蜗壳报道

      早在澳网开赛前,就有消息称李娜将出战澳网元老赛。1月17日,前世界第一、比利时名将克里斯特尔斯在社交媒体上贴出照片,正式“官宣”将和李娜搭档出战2019年澳网元老赛。当天早些时候,李娜也在微博上发文称自己已抵达墨尔本。

WechatIMG1750.jpeg

      对于不少球迷而言,李娜和克里斯特尔斯搭档双打可以算作是“活久见”的场景。李娜和克里斯特斯可谓当时WTA赛场上最受关注的对手之一,两人共在WTA赛场上交手八次,克里斯特尔斯6胜2负保持领先。值得一提的是,2011年澳网,李娜在自己的首个大满贯决赛中就遇到了克里斯特尔斯,当时李娜苦战三盘依旧败下阵来,克里斯特斯则首次捧起了达芙妮杯。

      虽然李娜和小克赛场上“渊源已久”,但在赛场之外两人也是好朋友。今年在温网参加元老赛时,小克还与李娜叙旧。当时李娜和杉山爱还与小克与搭档斯塔布斯分到同组,但当时李娜/杉山爱输给了小克与搭档。今年澳网,李娜和小克这对“知己知彼”的搭档,又会擦出怎样的火花?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享