欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

澳网刷新生涯最佳战绩 萨巴伦卡首进世界前十

体坛记者张奔斗报道

白俄罗斯球员萨巴伦卡于当地时间1月28日发布的最新排名中首次跻身世界前十。萨巴伦卡2019赛季初始表现抢眼,在深圳赢得个人职业生涯第三个冠军、并在澳网打入第三轮。

Sabalenka-Wide_v2_600.jpg

萨巴伦卡成为继兹维列娃、阿扎伦卡之后第三名进入世界前十的白俄罗斯选手。

萨巴伦卡赢得2018赛季WTA年度新人奖,职业生涯首个单打冠军来自于2018年8月的纽黑文站,随后又在武汉斩获职业生涯最高级别的单打冠军并首次入围11月举行的WTA珠海超级精英赛。

尽管在2018赛季收获了三个大满贯首轮游,但世界排名从年初的第73位猛升至年终的第13位,这同样说明了她的进步幅度和明年的进步空间。和大坂直美一样,这些新生代小姑娘抽起球来都像是和网球有仇,看着那叫一个爽!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享