欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

WTA年终总决赛积分榜:大坂直美领跑 小威列第十

体坛记者张奔斗报道

当地时间1月28日,贯穿整个赛季的迈向深圳积分榜发布,澳网冠军大坂直美、亚军科维托娃领衔积分榜。

大坂直美此前在布里斯班站也打入四强、科维托娃则在悉尼赢下个人赛季首个冠军。在2019赛季第一期迈向深圳积分榜高居第一和第二位。

布里斯班站冠军、澳网四强卡·普里斯科娃排名第三,克林斯凭借职业生涯首个大满贯四强的战绩排名第四。

澳大利亚选手斯托瑟和中国选手张帅赢得她们配合的首个大满贯冠军头衔,在双打积分榜上位居首位。

澳网是本赛季57站WTA年终总决赛积分赛事的第6站。 2019赛季排名前八的单打选手和双打团队入围WTA年终总决赛,WTA年终总决赛将于2019年10月27日至11月3日在中国深圳举行。

20190128_PRTS_TheGrid_Portrait.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享