欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

单打10连胜&进Top30 安德莱斯库获3月最佳突破奖

体坛周报全媒体记者 张奔斗

当地时间4月7日,WTA官方公布了三月最佳突破球员。这个奖项的得主可谓毫无悬念。安德莱斯库的绝佳表现让她顺利当选WTA三月最佳突破球员。

20190407161235_5781.jpg

这位加拿大小将在阳光双赛中充分证明了自己的实力,成为二十年来最年轻的印第安维尔斯站冠军。接着,她又在迈阿密站打进第四轮。

安德莱斯库创下了单打十连胜的纪录,成为WTA新生力量中的佼佼者,世界排名也突破了Top30大关。

18岁的新星在三月战绩斐然,包括印第安维尔斯和迈阿密完成对前世界第一科贝尔的双杀,以及接连挑落斯维托丽娜、王蔷、穆古鲁扎等等排名前二十的高手。

“真是一趟疯狂的旅程!”安德莱斯库在印第安维尔斯夺冠后说道。

“就像是灰姑娘的故事。大坂直美去年做到了。现在我的名字也能和众多伟大的冠军一同留在奖杯上,这是莫大的荣幸!”

2019年WTA月度最佳突破球员奖获奖者名单:

一月:雅斯特雷姆斯卡

二月:谢淑薇

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享