欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

蒂姆时隔3年再返场 男单TOP10三人已确定出战中网

体坛周报全媒体原创

7月31日,中国网球公开赛宣布两届法网亚军得主蒂姆时隔三年之后将再次前往北京参赛。

微信图片_20190731153139.jpg

蒂姆可以说是中国网球公开赛的老朋友,今年已是他第三次亮相国家网球中心。在相隔三年之后,蒂姆对重新站上中网赛场充满期待,也向喜欢自己的球迷们发出真诚的邀请:“距离我上次的北京之行有段时间了,但是我希望这次回归是成功的。这项赛事非常杰出,在过去成为了许多优秀球员的主场。我希望能够见到粉丝们前来观看我的比赛,也希望和其他ATP顶级球员们在钻石球场同台竞技。”

本赛季蒂姆在印第安维尔斯大师赛上力克费德勒斩获生涯首个大师赛冠军,在巴塞罗那公开赛上一路击败“红土之王”纳达尔等高手成功夺魁,在法网半决赛击败德约科维奇与纳达尔会师决赛,堪称本年度表现最优秀的球员之一。

在蒂姆宣布中网参赛之后,今年中网男单阵容已经有了蒂姆、西西帕斯、卡恰诺夫三位TOP10球员,此外还有阿利亚西姆这位00后超级新星,可以预料,今年中网的男子对决将异常激烈和精彩。

文/肥柴

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享