欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

朱婷霸气辟谣:说我“2000万修路”的造谣者应补差额

  世界女排大奖赛开赛,中国女排一路南下,从昆山开始,又从澳门到香港,并不只有比赛、训练和购物,朱婷、袁心玥、丁霞及龚翔宇傍晚走进香港公开大学出席讲座,现场坐满了400多名观众,朱婷成为了观众们最好奇的对象。

  QQ截图20170719111507.png

  入行:对墙垫球有大半年

  朱婷:刚进体校的时候,不知道练什么,因为身体太单薄,篮球划船都不行,在排球馆门口看了一会儿觉得蛮好玩,就选了排球。选了之后才发觉不是那么回事,自己一个人对着墙垫了半年。教练安排我对墙不断练习传球接球,每天都这样,看到别人能扣球拦网,我很向往,很想快点与大家一样。

  英文:用女排精神学英语?

  有小朋友问是不是用女排精神学习英语?朱婷答道:你这个问题很刁钻!学习英文是去欧洲去土超生活、工作交流的需要。打排球拿冠军需要整体的实力和团队协作,每一个人全心全意去付出,才能收获更好的成绩。

  QQ截图20170719113033.png

  辟谣:2000万的路不是我修的

  朱婷:路是郸城政府修的,事实上没有那么多,我也想找到2000万的那个人,让他把钱补足。

  郎导:是教练更像母亲

  朱婷:大家看到郎导可能只是一个教练,但我们看到她更多像一个母亲一样,郎导不但在训练场上教我们技术,私底下的细心和认真态度也值得我们学习。我们要做的就是把训练搞好,比好赛,让郎导能够安心休息,早日康复。

  QQ截图20170719113055.png

  奥运:一笔宝贵财富

  朱婷:这是一笔宝贵财富。从小组赛的不顺,到打巴西时的起死回生,再到最后能站在最高领奖台,是靠着永不放弃的女排精神,队员和后勤保障一起努力的结果。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享