欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

女排大奖赛-美国1比3负于意大利 两连败无缘四强

  北京时间8月3日下午,2017年世界女排大奖赛总决赛在南京展开第二日的争夺。美国女排在比赛中以1比3负于意大利女排,四局比分分别为21比25、25比22、22比25以及21比25。自此,美国女排在小组中惨遭两连败,成为本届大奖赛第一支出局的队伍。

  女排2.jpg

  本届大奖赛,美国队本就意图在新周期锻炼新人。从名单方面来说,此前的替补接应麦克马洪出局,此前从未出现在大奖赛的德鲁斯进入名单。希尔、拉尔森以及阿金拉德沃休战,劳埃德担任队长。意大利方面则从2014年至今已基本完成新老交替,年龄结构合理,并且以艾格努为核心打造,展现了强大的实力,在比赛中也看得出来。

  在整场比赛中,意大利队基本掌握了比赛的节奏,即使比分落后也能利用自身丰富的经验以及进攻拦防能力再度领先。美国队则欠缺稳定性,韧性有余,经验相对不足。

  在第一局的开局阶段,美国队以3比1强势开局。然而当意大利队将比分扳平至3比3时,两队之间的分差就开始不断加大,差距最大时意大利甚至领先美国队9分,达到了16比7。

  而在第二局意大利落败的那一局中,意大利也是一直紧紧咬住美国队,直到20平时才被美国队的一波进攻所击败。

  第三局以及第四局意大利队都紧紧掌控着比赛节奏,而美国队虽然韧劲有余,一度扳平了比分,但最终在第四局的19平后,意大利队连得4分,彻底将美国队击溃。

  最终,意大利队以3比1获得了本场比赛的胜利,美国队则惨遭两连败出局,无缘本届大奖赛半决赛。

  女排.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享