欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

全运会女排决赛江苏3比0横扫上海 首夺全运会冠军

  8月28日,第十三届全运会女排比赛结束了决赛的争夺,江苏女排毫无悬念的以3比0战胜了上海女排,历史上首次夺得全运会女排成年组的冠军。三局比分为:25比20、25比19和25比18。

  img-71fb5cee0cf260740f7479862def5599(1).jpg

  此前的比赛中,上海队接连淘汰了实力出众的浙江队和辽宁队,而江苏队在与山东队的1/4决赛中小遇挫折,被逼入决胜局才艰难获胜。不过半决赛中,她们轻松战胜北京闯进决赛。

  img-0dd93e65e57ff5206e5efc7b0b2521d2(1).jpg

  今天的比赛中,江苏队明显实力高于上海队,发球、进攻和拦网等环节的表现均好于对手。除了第一局上海队还可以和江苏队有一定的纠缠,此后的两局都是在一开始就被拉开比分。最终江苏队也以3比0横扫上海,夺得冠军。

  此前结束的三四名决赛中,北京3比0战胜辽宁,获得铜牌。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享